海上嫁女記第10集劇情介紹

海上嫁女記第10集劇情介紹

  陳子昂帶Angela喝酒 何念晴和沈方舟聯手行動

  學校,冰冰欲帶孩子們去參觀劇組。另一邊,沈方舟在修電腦時,意外接到詹姆斯發來的視頻,感覺他有可能自殺,沈方舟著急來找冰冰,希望她能回去看看反被拒絕,耐不住他的苦口婆心的勸說,冰冰只得同意前來。家裡,冰冰和沈方舟找遍屋子,卻空無一人就在此時,沈方舟意外發現桌子上有把帶血的刀,見此情景,冰冰猛然想起二人曾說過要坐1314的輪船,思慮至此冰冰和沈方舟忙著急趕來。

  碼頭,冰冰看到有人要跳水,她誤以為是詹姆斯忙下水救人,豈料,渾身濕透的她上岸後才發現被騙。隨後,她們來到甲板上,卻見詹姆斯和眾人為她跳舞,一旁的沈方舟忙將此景錄了下來,待舞蹈結束後,詹姆斯著急向冰冰表白反被斥責,只因他此舉皆是徒勞,而自己只想和他結婚,見他再次猶豫,冰冰生氣扇了他一巴掌離開,見他關鍵時刻掉鏈子,沈方舟大罵他是廢物。

  公司,何念晴傳授小白,追冰凍的方法,就在此時,卻見失魂落魄的冰冰回來,著急的小白見她手上有傷,忙體貼的為她貼了創可貼,一旁的何念晴則幫腔誇讚小白暖心。隨後,她告訴冰冰,小白適合結婚,而詹姆斯適合戀愛,希望她能慎重選擇,豈料,冰冰卻說母親不理解她的感受,並真誠希望母親能找個男朋友,而面對母親的碎碎念,冰冰很是無奈,見女兒如此頹廢,何念晴心生難過。

  另一邊,陳子昂偷偷回來和Angela約會,為了勸說女友離開何念晴的控制,陳子昂勸她到自己的公司,聞言,Angela斥責他不該如此,而她是晴媽一手帶大的,絕不能做背叛母親的事情,見她如此堅決,陳子昂只好轉移話題帶她前去酒吧開心。酒吧,詹姆斯向沈方舟哭訴反被嫌棄,他告訴詹姆斯,冰冰為了救他而跳水,只是希望他能主動表態,見他一臉慫樣,沈方舟讓他快滾,被痛斥的詹姆斯只好乖乖回家為他煲湯。

  另一邊,陳子昂帶Angela前來喝酒,見她拒絕陳子昂用激將法,不願被他小看的Angela只好嘗試喝酒,正當Angela喝醉時,陳子昂意外接到靜姐的電話,得知他偷跑回來只為約會,生氣的靜姐讓他速去機場,否則劇組將把他開除,聞言,陳子昂丟下Angela離開。隨後,Angela孤身一人醉酒離開時,意外遇到幾個登徒子欲和她合影,就在此時,被人欺負的Angela反被,同在酒吧的沈方舟救下,他只好給何念晴打電話,訴說Angela因醉酒難受需到醫院處理,熟睡中的何念晴得知此事,為了保護Angela,她只好讓沈方舟送到定點的女子醫院。

  晚上,朱莉用微信和冰冰閒聊,欲從她口中套出沈方舟的情況。醫院,何念晴前來詢問沈方舟,Angela的喝酒情況,得知陳子昂要坐飛機離開,何念晴懇求沈方舟帶她去機場。機場,陳子昂告訴靜姐,他此次回來只為讓Angela反水,就在二人談論時,何念晴氣憤前來,她痛斥陳子昂不該給Angela灌酒,並讓他親口承認對Angela的所作所為,為了懲治陳子昂,何念晴將陳子昂的醜態拍下,藉以威脅他以後離Angela遠點,見她如此囂張,靜姐欲派打手反被沈方舟制服,拿到證據的何念晴和沈方舟滿意離開。

  醫院,何念晴詢問Angela的情況,為了不讓她擔心小白讓她回家休息,自己會在此守著,而醒來的Angela得知晴姐因此事生氣,她讓小白不要責怪陳子昂。路上,何念晴感謝沈方舟的幫忙,折騰了一晚的二人見天色漸亮,忙高興的下車看日出,見此美景,何念晴感念自己太過匆忙,以至於錯過了如此美景,隨後,她邀請沈方舟一起拍照,興致大發的二人背著日出留念。

  早上,冰冰熟睡時意外聽到有人撬門,她警覺的起床卻看到詹姆斯前來,見他發瘋表白,為了不讓母親擔心,她只好將詹姆斯讓進房裡,並直言她已經決定結婚,希望他不要再糾纏自己,見她如此絕情,詹姆斯再次向她表白,並承諾願為了她改變自己,豈料,他的深情表白在冰冰眼裡一文不值,她告訴詹姆斯,自己只想要他一句我願意,而並非回美國過所謂的同居生活。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: