海上嫁女記第11集劇情介紹

海上嫁女記第11集劇情介紹

  冰冰決定和小白結婚 詹姆斯幡然醒悟欲求婚

  別墅,詹姆斯和冰冰因婚姻觀的不同而爭辯,為了說服冰冰,詹姆斯直言他只是對婚姻太過慎重而已,見他又在顧左右而言他,冰冰生氣讓他快滾,就在二人談論時,何念晴和沈方舟回來,意外聽到聲音的何念晴忙著急前來,見母親闖入,冰冰只好把詹姆斯藏在一邊,反被何念晴發現,她生氣欲打詹姆斯時,卻見小白帶著他的父母前來,為了避免他們見面,何念晴只好將沈方舟和詹姆斯關進小黑屋。被關禁閉的沈方舟很是無奈,他直言遇上詹姆斯是個麻煩。

  隨後,何念晴著急前來開門,並熱情歡迎小白父母的到來,為了招待他們,何念晴讓冰冰前去泡茶,見冰冰離開,小白忙追了過去。並高興告訴冰冰,已有五年不說話的父母,為了他的婚事特地一起前來,就在此時,躲在禁閉間的詹姆斯意外發出聲音,聽到異動的小白欲察看時,反被冰冰阻止,為了轉移小白的注意力,冰冰只好轉移話題,見她主動向自己示好,小白欲對她動手反被拒絕,被關在禁閉間的詹姆斯看到此景,他生氣的跑了出來,並公開向大家表明,他才是冰凍的正牌男友,見詹姆斯公然表白,有著心臟病的白父暈了過去。

  醫院,正當白父在搶救時,詹姆斯帶花前來向白母道歉,見狀,白母生氣斥責他過分,並直言要起訴他,就在此時卻見白父從手術室被推出,著急道歉的詹姆斯忙上前獻花,剛醒過來的白父見到詹姆斯,氣急的他又暈了過去並再次被推進手術室,見他如此過分,小白生氣追問他是否能給冰冰婚姻,豈料,詹姆斯直言此時不能,見他如此不負責任,小白生氣打他,二人再次打了起來,趕來的冰冰見詹姆斯打小白,她生氣讓詹姆斯向小白道歉,見冰冰向著小白,詹姆斯很是傷心,被二人搞的心煩意亂的冰冰,大聲告訴詹姆斯,她決定要分手。

  隨後,她告訴何念晴已經決定要嫁給小白,見她一時衝動,何念晴希望她能真正想清楚此事,豈料,冰冰直言她已經想的很清楚,並決定明天和小白領證,見女兒如此肯定,何念晴反倒開始擔心。家裡,詹姆斯告訴沈方舟,他不解為何自己的感情,會遭到那么多人的反對,見他如此魯莽,沈方舟很是無語。見沈方舟如此失望,詹姆斯給美國的父親打電話求救,希望他能告訴自己該如何搞定中國的丈母娘,聞言,父親反說他到現在也搞不定自己的丈母娘,更無法給兒子任何建議,傷心的詹姆斯只好再次求教沈方舟,見他如此難過,沈方舟讓他向冰冰求婚,以此證明他對冰凍的愛,如果他做不到,就應該早點回美國。

  別墅,冰冰告訴父母,她已經決定和小白領證,見父親一臉茫然的表情,何念晴直言這是冰凍的選擇,並非她強勢所為,為了珍惜這最後一晚的單身夜,冰冰去找Angela聊天。家裡,詹姆斯收拾行李,向沈方舟告別離開。隨後,他一人在大街上買醉,腦子裡卻回憶著和冰冰在一起的場景。另一邊,冰冰和Angela在KTV自嗨,她借唱歌麻痹自己,以此掩飾內心的難過,她哭著追問Angela到底什麼是愛,見她如此傷心,Angela無言安慰。

  別墅,何念晴見醉酒的冰冰回來,為了女兒的幸福著想,何念晴一反常態的勸她先別領證,豈料,冰冰卻說她已經決定了,見母親心安睡著,冰冰偷偷落淚。另一邊,詹姆斯夢到冰冰和小白結婚的場景,他難過的不能自已,從夢中醒來的他決定要向冰冰求婚時,反被派出所以擾民為由帶走,著急的他只好向沈方舟求助。次日,何念晴高興前來,卻見冰冰穿著很是隨意,見女兒如此不重視婚姻,何念晴忙催促她換衣服,隨後,她高興的告訴冰冰,自己因今天的婚事一夜未睡,受不了母親嘮叨的冰冰,只好答應去換衣服。隨後,打扮漂亮的冰冰在何念晴的陪同下前來。另一邊,幡然醒悟的詹姆斯著急從派出所跑出,只為趕來向冰冰求婚。

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: