海上嫁女記第12集劇情介紹

海上嫁女記第12集劇情介紹

  冰冰為詹姆斯逃婚 何念晴沉默難過

  這邊,正當冰冰和何念晴驅車前往民政局時,詹姆斯著急跑來反被民警帶回,就在此時,沈方舟前來,詹姆斯忙下跪祈求他給冰冰打電話,只因他已決定向冰冰求婚,被他纏煩了的沈方舟只好答應。另一邊,冰冰見沈方舟打來電話,她欲拒接時反被何念晴勸阻,隨後,她把電話給了母親,得知沈方舟要替詹姆斯說情,何念晴讓他死了這條心,她高興的告訴沈方舟,冰冰已決定要和小白領證,希望他不要再打來電話,掛了電話的沈方舟忙將此事告訴了詹姆斯,聞言,詹姆斯幾近崩潰,沈方舟只好著急趕來。

  民政局,小白和冰冰高興前來領證,何念晴則在門外焦急等待時,卻見沈方舟前來,見他欲替詹姆斯求情,何念晴讓他不要管自己的家務事,豈料,沈方舟卻說他決定要管此事,就在他欲下車勸阻冰冰時,反被何念晴阻攔,為了拖住沈方舟,她強行不讓他下車,見狀,沈方舟直言他相信冰冰不會和小白領證。派出所,詹姆斯發瘋似的求著民警幫助他。民政局,正當冰冰和小白準備領證時,冰冰卻難忘詹姆斯,她回憶著兩人在一起的點點滴滴,見工作人員要在結婚證上蓋章,幡然醒悟的冰冰忙轉身離開。

  車裡,沈方舟告訴何念晴,他相信冰冰只是一時衝動,待她清醒後絕對不會和小白領證,豈料,何念晴卻不信沈方舟這套鬼話,就在她信心滿滿時,卻見冰冰從民政局跑了出來,沈方舟忙將詹姆斯的下落說出,見他幫倒忙,何念晴生氣讓他下車,沈方舟卻說她根本不懂愛情。

  派出所,冰冰高興跑來見詹姆斯,見她前來,百感交集的詹姆斯下跪向她求婚,聞言,冰冰高興說著我願意。別墅,白母痛斥何家過分,並要求賠償,正當大家尷尬時冰冰和詹姆斯前來,她主動向白家父母道歉,希望她們能原諒自己不夠坦誠,見詹姆斯前來,打著點滴的白父再次暈倒,一旁的小白忙向冰冰表白,並坦言他不可能放棄她,豈料,冰冰卻說她已經答應了詹姆斯的求婚,隨後,她將結婚戒指亮給大家看,此時的詹姆斯也鄭重的向大家表態,他願意娶冰冰為妻,也願意陪她白頭偕老,見二人深情表白,何念晴直言她不同意,此時的她依然認為冰冰此舉只是一時興起,而此事對小白一家很是過分,雖然她極力維護小白,但她的行為在白家父母眼裡,卻是在演戲而已,自知冰冰心意已決,小白只得傷心離開,見兒子難過,白母直言要讓何家賠償他們的精神損失費,並藉以要求江邊的一幢別墅作為賠償,見他們如此不講道理,何父欲和他們理論反被白母痛斥,見狀,自覺丟臉的小白以性命要挾,帶著父母離開。

  隨後,詹姆斯再次向何念晴表示,他真的只愛冰冰,希望她能同意二人的婚事,豈料,一言不發的何念晴痛苦離開,她想不明白為何事情會如此轉變,難道真的應了沈方舟的話,難得她真的不懂什麼是愛情?晚上,冰冰告訴詹姆斯,今天的事情確實傷害到了母親,聞言,詹姆斯決定找沈方舟幫忙。隨後,他主動向沈方舟大獻殷勤,希望他能幫自己想想辦法,並藉此希望二人能有所發展,只因他無意看到了他們的親密合影,見他說出了自己的心裡話,沈方舟藉機離開。

  晚上,何念晴在想著她和沈方舟相處的點點滴滴。另一邊,沈方舟也在回憶著二人的過往。次日,冰冰主動早起為母親準備早餐,見她不理自己,冰冰誠懇表示希望求得她的原諒,豈料,何念晴卻說希望她儘快搬離。公司,沈方舟前來欲推辭工作,只因他已決定全職到學校修電腦,見狀,老闆直言他這樣的人才浪費了實在可惜,就在二人閒聊時,沈方舟意外看到何念晴的辦公室,為了能偷偷看見她,沈方舟決定留下。

  公司,工作人員都在偷偷議論小白的事情,反被何念晴聽到,她很是難過。商場,閨蜜勸何念晴想開點,並建議她找個男人談戀愛。別墅,冰冰收拾好行李欲離開時,卻見何念晴回來,不待冰冰說話,何念晴反讓她快點離開。

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: