海上嫁女記第13集劇情介紹

海上嫁女記第13集劇情介紹

  冰冰得知朱莉舊情 沈方舟對何念晴動心

  別墅,見冰冰收拾行李欲離開,何念晴口是心非的忙趕她走,只因女大不中留,她早已管不了女兒,隨後,她生氣讓眾人快點離開,見母親依舊不肯原諒自己,冰冰無奈搬家,就在女兒要離開時,難以狠心的何念晴讓她帶走最愛吃的朱古力,並默默轉身背著女兒痛哭。

  晚上,冰冰搬來和朱莉合住,見她前來,朱莉熱心為她做飯,二人高興喝酒慶祝同住,期間,朱莉主動表示慶賀冰冰前來,只因友情比愛情更重要,見她話裡有話,冰冰主動詢問她的感情狀況,得知她對愛情已經失望,冰冰自顧自的談起她的感情,見她一副開心的樣子,朱莉很是難過。就在此時,卻見沈方舟打來電話,她誤以為沈方舟是冰凍的男朋友,為了見到沈方舟,她主動邀請冰冰帶男友前來,毫不知情的冰冰高興同意。另一邊,詹姆斯因欠費故用沈方舟的電話,為了表示感謝,他主動說起冰凍的室友很是漂亮,見他在打自己的主意,沈方舟讓他死了這條心,只因他早已有了心上人,見他不敢去追何念晴,詹姆斯順勢開導,希望他不要太過嚴肅要學會糾纏,聞言,沈方舟卻一副不以為然的樣子,他讓詹姆斯替自己保密。

  次日,沈方舟上班時,意外看到何念晴摔倒,正當他要前去幫忙時,卻見率性的何念晴光著腳進了公司。另一邊,新報到的沈方舟偷偷在窗戶邊看著何念晴。隨後,下屬告訴何念晴,公司的新人賈一涵失蹤,猜到他有可能在和閨蜜鬼混,著急的何念晴趕來勸阻閨蜜不要上當,並讓她儘快和賈一涵斷絕關係,只因他騙了閨蜜八十萬拿去賭博,豈料,閨蜜卻毫不領情,她生氣斥責何念晴沒男人不懂感情,二人隨即吵了起來,見閨蜜不可理喻,何念晴生氣離開。

  次日,冰冰高興帶朱莉前來找詹姆斯,待二人見面後,朱莉主動說起她是沈方舟的前任,而冰冰卻是他的現任,見她誤會,冰冰欲解釋反被朱莉阻止,為了徹底將事情說清楚,冰冰高興的把詹姆斯介紹給朱莉,見二人很是親熱,朱莉自覺尷尬欲離開時,反被詹姆斯挽留,為了給他們留有空間,詹姆斯和冰冰藉機躲了起來。待他們離開後,朱莉主動希望沈方舟能再給她一次機會,見他斷然拒絕自己,朱莉追問他是否愛上別人,而她一定要知道那人是誰,豈料,沈方舟卻說此事與她無關,見他沉默,朱莉無奈離開。這邊,見沈方舟如此決絕的對待朱莉,冰冰斥責他很是過分,沈方舟卻說他不想聊這個話題,擔心朱莉想不開的冰冰,趕忙跑來安慰她,得知她想自殺,冰冰真誠希望朱莉能度過這個坎,並表示願意和她做朋友。

  家裡,詹姆斯高興的為沈方舟做飯,並主動給他盛湯,見他大獻殷勤,沈方舟直言希望他能幫自己追何念晴,條件是他可以永久住在這裡,聞言,詹姆斯高興答應。公司,沈方舟加班完成工作,見他如此熬夜,女同事欲請他吃飯反被拒絕。飯店,何念晴前來吃魚丸時,意外遇到同來的沈方舟,二人隨即聊了起來,不明就裡的何念晴主動表示要為他介紹女朋友,並祝他七夕快樂,見他的魚丸上桌,何念晴主動吃了起來,只因她待會要參加酒會,見她狼吞虎咽的樣子,沈方舟很是滿足。

  隨後,何念晴和閨蜜二人冰釋前嫌,見她把自己蹦的很緊,閨蜜讓她學會放鬆,為了陪她歡度七夕,閨蜜主動請她喝酒,二人高興的開懷暢飲,片刻後,醉酒的何念晴來到衛生間嘔吐後離開。另一邊,冰冰陪朱莉過七夕時,意外得知何念晴失蹤,她忙將此事告訴了詹姆斯,著急的詹姆斯讓沈方舟陪著一起尋找。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: