海上嫁女記第14集劇情介紹

海上嫁女記第14集劇情介紹

  小白欲報復憤恨辭職 何念晴撮合沈方舟和冰冰

  晚上,見冰冰和詹姆斯著急前來,閨蜜直言醉酒的何念晴不知所蹤,見手機被落下,冰冰直覺母親並未走遠。另一邊,醉酒的何念晴隻身坐在外灘,正當她發酒瘋時天空竟下起了雨,高興的她忙自嗨跳舞,就在此時,沈方舟打傘前來,見她毫不隱瞞的說著生活不易,沈方舟只好勸她回家,豈料,固執的何念晴卻要跳舞反被摔倒,見狀,沈方舟只好帶她來到醫院。

  次日,何念晴醒來見在醫院,她很感謝沈方舟的照顧,就在此時,冰冰和詹姆斯前來探望,何念晴直言她不願見到詹姆斯,並將他趕了出去,見母親很不開心,冰冰向她道歉並希望她能原諒自己,經不住女兒的軟磨硬泡,二人冰釋前嫌。隨後,小白帶花前來,得知他去日本散心,何念晴自知對不住他,而她已經決定給小白副總裁一職作為補償,豈料,小白卻說他今日前來,只是商量辭職的事情,希望她不要因此愧疚,經過慎重考慮,他決定創業,見他去意已決,何念晴無奈同意。另一邊,詹姆斯詢問冰冰母親的情況,得知她依然看不上自己,詹姆斯很是無語,他欲看望何念晴時,反被冰冰阻止,只因母親看到他會不高興。隨後,冰冰再次來到醫院時,卻意外看到離開的小白,二人相對無語。

  出了醫院的小白,卻坐進了靜姐的車裡,二人決定就Angela的契約好好商量一下。這邊,冰冰出了病房後,卻見詹姆斯正和女護士在閒聊,她忙上前警告詹姆斯要注意分寸,得知母親依然不肯接納自己,詹姆斯很是無奈。隨後,二人來找外婆,希望她能幫忙勸勸母親。見外婆高興的跳舞,詹姆斯主動上前當她的舞伴,二人翩翩起舞,一旁的冰冰忙用手機拍了下來,一曲終了,外婆誇讚詹姆斯跳舞很好,見外婆高興,冰冰忙為二人介紹,得知他還未受到何念晴的認可,外婆讓她放心,自己會將此事搞定。

  醫院,外婆前來勸說何念晴接受詹姆斯,見她固執已見,外婆直言詹姆斯很好,而她認為二人很是相配,豈料,何念晴卻擔心冰冰會跟著詹姆斯回到美國,那時她將老無所依,見母親不為所動,冰冰很是鬱悶。晚上,詹姆斯欲陪冰冰反被阻止,他失望離開。

  次日,見沈方舟在家跳繩,詹姆斯建議他應儘早表白,沈方舟卻表示很難說出口,就在二人談論時,何念晴打來電話,希望他能來趟醫院,聞言,沈方舟高興同意,一旁的詹姆斯再次為他加油打氣,希望他能儘快表白,沈方舟卻依然認為此舉不妥。醫院,沈方舟前來,何念晴欲和他談談愛情反被誤會,見他饒有興趣的傾聽,何念晴直言兩人在一起,三觀很重要,隨後,她坦白承認喜歡他,而他們的相遇很是有緣,仿佛命中有人安排,經過一段時間的相處,她認為沈方舟是個很好的人,被她說的心花怒放的沈方舟欲表白時,卻意外聽到何念晴反勸他追冰冰,聞言,沈方舟呆若木雞。

  家裡,見他回來詹姆斯高興為他慶祝,卻見他失魂落魄的樣子,得知母親讓他反追冰冰,詹姆斯反而認為何念晴很是可愛,見他如此反應,沈方舟欲哭無淚。別墅,冰冰試了幾個號碼,都打不開保險柜,一次次被輸錯號碼的保險柜響起了警報,聽到聲音的何念晴著急趕來,她告訴冰冰,護照已被藏在銀行的地下金庫里,並讓她死了這條心,自己不會同意讓她私奔,見母親如此了解自己,冰冰很是無語,二人隨即吵了起來,生氣的冰冰鬱悶離開。

  公司,下屬告訴何念晴,Angela的契約即將到期,不以為然的何念晴認為,憑二人的關係續約不是問題,她欲多給Angela五個百分點作為續約的條件。家裡,冰冰和朱莉閒聊時,得知她想到母親公司上班,冰冰讓她做好累死的準備。飯店,見何念晴在吃魚丸,沈方舟欲離開時反被叫住,她誠懇希望沈方舟去追冰冰,隨後,沈方舟將此事告訴了冰冰,得知母親的計畫,冰冰和詹姆斯哈哈大笑,而她不得不承認,母親的計畫很是完美。

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: