海上嫁女記第15集劇情介紹

海上嫁女記第15集劇情介紹

  朱莉入職晴天下 沈方舟被迫幫忙

  家裡,冰冰決定將計就計以破母親的心理防線,為了她和詹姆斯的幸福,她決定讓沈方舟假扮自己的男朋友,見他們利用自己,一旁的沈方舟很是鬱悶,只因他不願當二人的過河棋子,經不住他們的誠懇請求,沈方舟無奈同意。

  別墅,何父告訴何念晴,冰冰未和詹姆斯同居,見他欲替詹姆斯說話,何念晴讓他閉嘴,為了緩和母女關係,何父欲請她們吃飯反被拒絕,就在此時,卻見冰冰回來,何念晴主動提及沈方舟,不待她說完,已經知道母親想法的冰冰大方表示同意,見狀,何念晴很是意外。隨後,她給沈方舟打電話,讓他下樓見面反被拒絕,著急的何念晴只好前來,隨後,二人在電梯口相遇,霸道的何念晴隨即將他堵在了電梯間,並藉機追問他和冰凍的關係,見她誤會沈方舟百口莫辯。為了坐實他和冰凍的感情,何念晴邀請他周末參加家宴,沈方舟沉默同意。

  周末,冰冰主動向母親介紹朱莉,一陣寒暄過後,何念晴讓她到公司面試,見她保養的如此年輕,朱莉很是驚訝。另一邊,沈方舟帶禮物前來,不待他說話,何念晴興奮的把他介紹給父母和眾人,並主動感謝他在巴西的幫助,隨後,在她的提議下眾人舉杯慶飲,見母親如此熱情介紹,為了假戲真做,冰冰主動靠在沈方舟的肩頭,見她如此胡鬧,沈方舟生氣離開,見狀,何念晴忙追了出來,並希望他能給自己面子,豈料,沈方舟卻說此事不能開玩笑,希望她不要再利用自己,見他不幫忙,何念晴哭訴她離不開冰冰,不希望冰冰跟著詹姆斯離開,見她大打感情牌,沈方舟直言他心裡已經有了人,聞言,何念晴很是好奇,她著急追問反被拒絕。鬱悶的何念晴只好返回別墅,不待她辯駁,外婆反斥責她不該亂點鴛鴦譜。無奈,外婆的這番說詞卻難以說動何念晴,她堅定認為詹姆斯遊手好閒不適合結婚,如果冰冰遠嫁,她以後的生活將會無人照顧,故她絕對不會同意此事。

  晚上,冰冰和詹姆斯在吃雞腳,見他一臉嫌棄的樣子,冰冰堅持讓他嘗試,隨後,她自覺今日對沈方舟太過熱情,擔心他會誤會此事,豈料,詹姆斯卻說沈方舟不會誤會,只因他早已有了心上人,聞言,冰冰很是好奇,她不停的追問詹姆斯反被拒絕。家裡,見朱莉生氣,冰冰主動道歉,希望她不要誤會沈方舟,無奈朱莉卻說她不想聽任何解釋,冰冰無語。

  次日,正當沈方舟和詹姆斯在鍛鍊身體時,朱莉前來,她追問沈方舟的心上人是誰,見他不說實話,朱莉斥責他不該母女通吃,見她誤會自己,沈方舟只好讓詹姆斯解釋此事,生氣的朱莉為了發泄怒氣,她將滾燙的咖啡倒在了沈方舟的身上,一旁的詹姆斯趕來幫忙。

  公司,朱莉前來應聘,何念晴直言她很適合此項工作,就在她欲聘用朱莉時反被拒絕,她告訴何念晴,自己因私事而改變了主意,聞言,何念晴希望她能說出一個合理的理由,得知她因失戀而毫無心情工作,何念晴建議她學會自強,以此讓那個男人後悔,豈料,朱莉卻說那個男人不會後悔,只因他找到了一個優秀的老女人,不明就裡的何念晴勸她相信自己,並勸她要經濟和人格上的獨立,被她鼓舞的朱莉隨即決定入職,隨後,何念晴讓她做Angela的經紀人。

  家裡,正當詹姆斯幫沈方舟清理時,冰冰前來,得知她欲和詹姆斯以假分手為由騙取護照,沈方舟讓她不要扯上自己,見他不同意幫忙,冰冰生氣扇詹姆斯耳光,二人隨即上演苦情戲碼,善良的沈方舟只好答應幫忙。隨後,詹姆斯讓沈方舟代為轉交,由他和冰冰創作的一副漫畫,看不懂劇情的沈方舟只好前來。

  別墅,沈方舟鬱悶前來,見到女兒的漫畫作品,何念晴著急給冰冰打電話,得知她因詹姆斯出軌而情緒激動,何念晴在沈方舟的陪同下,著急趕來。路上,何念晴詢問沈方舟,詹姆斯的近況,心裡著急的她難免發火,見狀,一臉無辜的沈方舟,反說母女二人的性格太過相像,而他卻對詹姆斯的近況毫不知情,聞言,何念晴斥責他和詹姆斯一樣,都是感情不專一的人,只因他失戀後竟然很快有了心上人。聞言,沈方舟很是無奈。 

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: