海上嫁女記第16集劇情介紹

海上嫁女記第16集劇情介紹

  沈方舟被冰冰利用 Angela偷偷和靜姐聯繫

  酒吧,何念晴著急來找冰冰,得知她已回家,焦急的何念晴趕忙離開。別墅,何念晴欲安慰冰冰反被拒絕,她只好勸女兒早點休息,待母親離開後,冰冰給詹姆斯發微信,詢問他的情況。次日,冰冰為了發泄對詹姆斯的不滿,她把蔬菜當成詹姆斯放入榨汁機里,見女兒如此生氣,何念晴反勸她想開點,並希望她能開開心心的出去和朋友玩,見母親上當,冰冰直言今日只想陪她,聞言,何念晴高興同意。

  化妝間,何念晴打來電話詢問朱莉,關於Angela的情況,得知現場出了點小狀況,何念晴苦口婆心的說著注意事項,並再次叮囑她不要離開Angela,尤其注意不要讓Angela接近花無靜的人,朱莉一口答應。一旁的Angela見朱莉掛了電話,她趕忙藉口肚子餓讓她去買吃的,朱莉只好答應,待她離開後Angela忙藉口支走左右的人,並偷偷與靜姐聯繫。另一邊,朱莉買飯回來見到Angela和靜姐會面,她佯裝不知情。

  飯店,何念晴不解冰冰為何態度如此轉變,忙詢問沈方舟的意見,聞言,沈方舟只好幫冰冰隱瞞。路上,何念晴告訴冰冰,她決定請沈方舟吃飯。家裡,詹姆斯正因他和冰凍的事情,在和沈方舟碎碎念,就在此時,冰冰打來電話,向沈方舟通風報信,只因她和母親要來接他吃飯,為了不讓何念晴發現詹姆斯,沈方舟只好將他藏了起來。片刻後,何念晴和冰冰前來,見她執意要看家裡的裝修,沈方舟只好答應,精明的何念晴見沈方舟言語躲閃,她斷定詹姆斯藏在這裡,忙將屋裡仔仔細細搜查個遍,此舉讓冰冰和沈方舟疲於應付,好在詹姆斯反應極快,他裝扮成玩偶形象躲過一劫,為了配合詹姆斯,冰冰只好纏著母親吃飯,一無所獲的何念晴痛快答應,隨後,三人一起吃飯逛街,留下詹姆斯一人無聊打發時間。

  機場,何念晴前來接Angela,見朱莉工作出色,何念晴很是開心,隨後,她讓Angela休息半日後,來公司續簽契約反被她轉移話題,毫無察覺的何念晴高興送她回家休息。晚上,冰冰告訴母親,為了徹底忘記詹姆斯,她決定出國旅遊,何念晴卻擔心她的安全,見母親不放心自己,冰冰忙向一旁的沈方舟求助,希望他能陪自己出國旅遊,善良的沈方舟無奈答應幫忙,豈料,何念晴卻說要三人一起出國旅遊,聞言,沈方舟很是無語。一旁的詹姆斯見三人開懷暢飲,他很是難過。晚上,詹姆斯偷偷來找冰冰,見他欲霸王硬上弓,冰冰讓他早點回去,得知他在吃沈方舟的醋,冰冰讓他不要胡思亂想,為了避免被何念晴發現,詹姆斯只得悄悄離開。

  次日,沈方舟和朋友在練習打坐,見他一副憂愁狀,朋友勸他早點向何念晴表白,豈料,沈方舟卻決定坦白一切,隨後,他給何念晴打電話欲和她談談,何念晴同意下班後面談。另一邊,朱莉得知Angela失蹤,她忙將此事告訴了何念晴。公司,何念晴讓下屬去查Angela的下落,並做好了兩手準備,隨後,她著急前來找Angela。

  晚上,沈方舟前來欲表白時,意外得知何念晴要去烏鎮找陳子昂,只為解決Angela的事情,心疼她的沈方舟隨即決定陪她同去。路上,見何念晴忙的焦頭爛額,沈方舟讓她休息,隨後,二人來到烏鎮的酒店。這邊,正當Angela和陳子昂高興的過二人世界時,意外看到何念晴前來,見她將陳子昂控制,Angela欲以自刎要挾,見狀,何念晴苦口婆心勸她不要想不開,只要她答應以後不再喝酒,自己將不會再管她的私事。

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: