海上嫁女記第17集劇情介紹

海上嫁女記第17集劇情介紹

  沈方舟為何念晴受傷 冰冰為護照哄騙母親

  酒店,何念晴不解Angela為何會玩失蹤,為了讓她不再犯錯,何念晴欲帶她離開反被陳子昂制止,他讓Angela說出實情,得知二人要公開宣布戀情,何念晴大方同意,正當她要帶Angela離開時,陳子昂卻說Angela即將要與靜姐簽約,聞言,何念晴心如刀絞,面對醉酒的Angela,何念晴只好決定先帶她回到上海,就在她們準備離開時,意外看到靜姐和小白前來,此時的何念晴才知道,小白和Angela早已投靠了靜姐,傷心的她正欲斥責小白時,靜姐反勸她不要魯莽行事,否則他會對她不客氣,見他們要傷害何念晴,一旁的沈方舟主動出手相助,無奈寡不敵眾的他反被打倒在地,見他受傷何念晴很是難過,二人趕忙來到醫院。

  醫院,見母親分寸大亂,得知訊息的冰冰前來安慰,此時的何念晴卻擔心沈方舟的傷勢,見他被推進了手術室,她心急如焚。次日,朱莉勸她回去休息反被拒絕,她決定等沈方舟醒來,在她的深情呼喚下,沈方舟醒來欲握她的手反被阻止,隨後,她高興的叫冰冰前來照顧,而她要去公司處理Angela的事情。就在冰冰要去為沈方舟拿藥時,意外看到睡在樓梯口的詹姆斯,二人忙前來照顧沈方舟。

  路上,何念晴告訴朱莉,她絕不會放過靜姐,也不能讓沈方舟的血白流。另一邊,冰冰欲和Angela聯繫反被拒絕,見女友如此難過,詹姆斯很是心疼,隨後,擔心母親的冰冰讓她先回家休息,見她假裝堅強,冰冰直言她不會離開母親,聞言,何念晴感謝女兒的貼心。此時的冰冰才意識到,如果她和詹姆斯離開中國,那孤獨的母親又該如何生活,豈料,詹姆斯反說何念晴應該找個男人。

  別墅,為了不讓女兒擔心,何念晴決定先回家休息,看著鏡子裡憔悴的自己,不禁想起沈方舟為了救她擋刀子的情景,心裡一陣莫名感動。隨後,她主動打電話給小白,欲開誠布公的談談。醫院,詹姆斯高興前來告訴沈方舟,何念晴欲找男朋友,而他今日的壯舉已經把何念晴感動的哭了,希望他能藉機表白,就在此時冰冰前來,見二人在自己面前秀恩愛,脆弱的沈方舟欲離開反被阻止。

  公司,見小白前來,大家都很是氣憤,隨後,小白來找何念晴,二人一見面,小白主動表示Angela會為沈方舟的醫藥費負責,見他一副趾高氣昂的樣子,何念晴開門見山的追問他此舉的原因,得知他們被靜姐利用,何念晴反勸他們不要上當,只因靜姐在圈內的人品太差,見她不解Angela為何會拒絕簽約,小白主動表示這一切都怪她咎由自取,而她對Angela太過強勢,得知二人去意已決,何念晴誠懇挽留,並大方表示願給他們兩年時間成長,如果有一天他們翅膀硬了,她會支持他們單飛,豈料,小白卻說他們已經決定離開,聞言,何念晴表示要和Angela面談此事。

  車上,小白告訴靜姐,絕對不能讓Angela和何念晴見面,否則Angela會顧念舊情。公司,見何念晴暈倒,下屬忙勸她回家休息反被拒絕,見她如此難過,朱莉主動說起Angela和靜姐偷偷見面的事情,聞言,何念晴心灰意冷,得知朱莉因此事內疚,何念晴反勸她不要放在心上,隨後,她約見律師就Angela的契約進行面談。

  醫院,正當沈方舟和詹姆斯閒聊時,冰冰前來報信讓他躲了起來,片刻後,見何念晴前來,沈方舟欲說出實情反被冰冰制止,就在此時,詹姆斯主動前來,他生氣質問沈方舟不該搶走冰冰,為了不讓母親起疑,冰冰和詹姆斯上演苦情戲,並決定和詹姆斯分手,選擇和沈方舟在一起,還當著母親的面,和沈方舟很是親熱,見狀,一頭霧水的何念晴只好離開。次日,正當何念晴和眾人開會時,朱莉意外發現Angela更新了微博。另一邊,靜姐將小白和何念晴的對話錄音,播放給Angela聽。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: