海上嫁女記第18集劇情介紹

海上嫁女記第18集劇情介紹

  Angela和小白聯合解約 何念晴意外知曉女兒秘密

  公司,正當何念晴給大家開會時,朱莉意外發現Angela更新了微博,為了保護她,何念晴讓下屬先控制她的微博,藉機掌握語言的主動權,隨後,她讓下屬做好打一場公關危機戰的準備。另一邊,在聽完小白和何念晴的錄音對話後,靜姐直覺何念晴和沈方舟曖昧,豈料,小白堅持認為晴姐在男女方面不會有問題,而她為了保護Angela,絕對不會將她告上法庭,為了對付何念晴,靜姐決定靜觀其變。

  醫院,沈方舟直言他被詹姆斯害慘了,只因這樣下去會傷害到何念晴,見他欲反水,詹姆斯懇求他好人幫到底,沈方舟無語。這邊,朱莉主動告訴冰冰,因Angela的事情何念晴被網友唾罵,見母親為了保護Angela而無故蒙冤,冰冰很是為她鳴不平,豈料,朱莉卻說真正讓晴姐顧忌的是小白,而他和Angela欲聯合起來跳槽,聞言,冰冰生氣來找小白。

  公司,見冰冰前來,小白欲離開反被阻攔,隨後,她讓小白將Angela交出,見她一副趾高氣昂的樣子,小白欲報復她的大小姐脾氣,並讓冰冰親他以此換回Angela,被逼到無奈的冰冰只好答應,豈料,小白卻說這是她欠自己的,而為了擺脫何念晴的控制,他和Angela早就預謀離開,至於冰冰和詹姆斯的感情也難逃母親的控制,只因何念晴根本不懂得什麼是愛,在他眼裡何念晴就是個變態,見小白如此詆毀母親,冰冰生氣欲動手反被制止,隨後,小白囂張的離開,留下冰冰無助痛哭。

  別墅,冰冰回來不見母親,卻意外看到桌子上有很多治療更年期的藥,她不禁為母親難過,待她來到公司後,得知母親還在開會,冰冰只好默默等候。另一邊,陳律師告訴何念晴,此事應該找最好的律師解決,豈料,何念晴直言她不想通過法律途徑解決此事,就在她送律師離開時,意外看到等候的冰冰,見母親如此辛苦,冰冰讓她休息反被拒絕,就在她欲向母親主動坦白時,Angela打來電話,約何念晴見面,聞言,下屬都替她感到高興,並希望二人好好聊聊。

  次日,小白來接何念晴去見Angela,為了避免被人發現,他們換了三輛車秘密來到一幢別墅里,見Angela飲酒,何念晴著急上前勸阻反被嫌棄,心痛的她苦口婆心的勸說Angela,豈料,Angela卻直言她受夠了何念晴的管束,現在的她只想獨立,只因何念晴之前對她太過苛刻,而她的這套說詞在Angela眼裡毫無意義,見她如此反感自己,何念晴決定順著她的想法勸她回頭,並希望她能理解自己的一片苦心,無奈,此時的Angela已不願再聽她的碎碎念,並坦言更不願再做她的印鈔機,聞言,何念晴很是傷心。為了讓她徹底清醒,Angela將冰冰騙護照的事情說出,作為親生女兒尚且如此,她這個外人更不會相信感情,如果她執意挽留自己,必要的時候自己會將她告上法庭,見Angela如此絕情,何念晴瞬間淚崩,她不解Angela為何會如此,一旁的Angela反勸她成全自己,見狀,何念晴直言她不會解約,只因她不願看到Angela再墮落。

  隨後,她給沈方舟打電話,詢問冰凍的下落,見他一無所知,何念晴來到沈方舟的家裡查崗。家裡,冰冰告訴詹姆斯,她決定向母親坦白,只因母親現在的處境很糟糕,見她難過詹姆斯決定,等Angela的事情過去之後再坦白,而樂觀的冰冰卻認為母親,一定會原諒並理解自己的所作所為,豈料,他們的對話反被趕來的何念晴聽到,得知女兒也欺騙自己,何念晴傷心離開。

  別墅,冰冰著急回家,卻未見母親蹤影,情急之下的詹姆斯只好向沈方舟求助,得知事情敗露,沈方舟著急去找何念晴。另一邊,難過的何念晴來找閨蜜傾述,就在閨蜜決定開門時反被小男友阻止,失望的何念晴無奈離開。露天餐廳,何念晴一人在此買醉,桌上的手機頻繁響起,她卻置之不理。

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: