海上嫁女記第19集劇情介紹

海上嫁女記第19集劇情介紹

  沈方舟表白被拒 何念晴和趙一兵簽約

  大街上,沈方舟著急來找何念晴。餐廳,醉酒的何念晴因廚師下班而無法點餐,正當她欲離開時沈方舟打來電話,見她無法行走,服務員只好代為接通了電話,並將飯店地址告訴了沈方舟,就在她找錢包要結賬時,意外看到沈方舟前來,醉酒的何念晴反說他不該騙自己,更不願跟他離開,見她如此難搞,沈方舟只得強行將她抱走,漸漸安靜下來的何念晴終於承認她很累。

  家裡,睡到很晚的何念晴醒來欲離開反被阻攔,她生氣斥責沈方舟不該騙自己,見她誤會沈方舟大膽表白,豈料,毫無準備的何念晴難以置信,她不願再聽沈方舟的話,見狀,沈方舟欲強吻她時反被拒絕,尷尬的何念晴藉機離開,留下一臉無奈的沈方舟無語。

  別墅,見母親回來,冰冰忙上前問候反遭冷遇,一言不發的何念晴將自己關在房裡沉默。次日,冰冰醒來卻見母親房間已空無一人。公司,為了發泄心中的苦悶,何念晴大念Rap,隨後,她主動約見趙一兵律師,只因花無靜開了天價請他打官司,電話里的何念晴希望他能幫自己,曾是舊相識的趙一兵答應二人見面聊聊。家裡,沈方舟不解為何何念晴會拒絕他,得知他強吻丈母娘,詹姆斯很是驚奇,他讓沈方舟再堅持一下。

  別墅,何父周震東得知冰冰欺騙何念晴,他生氣斥責女兒過分,並希望她主動向母親道歉,豈料,一旁的外婆卻不同意此舉,她認為這一切都是何念晴咎由自取的結果,理應該她承受,見外婆向著自己,冰冰和詹姆斯很是高興,隨後,周震東和詹姆斯單聊,並詢問他對冰凍的感情,得知二人情比金堅,周震東反勸他早點離開冰冰,只因何家的女兒一個比一個難纏,豈料,他的這番忠言逆耳在詹姆斯眼裡,毫無威懾之力,見岳父如此開明,詹姆斯藉機詢問何念晴喜歡哪種類型的男人,得知她討厭姐弟戀,詹姆斯不禁為沈方舟捏了一把汗,為了幫助沈方舟,他主動和何家人去吃宵夜,並藉機向沈方舟報告,希望他能趕來再次向何念晴表白。

  晚上,何念晴精心打扮前來赴約,一見面趙一兵忍不住誇她漂亮,並直言很懷念三年前兩人相處的時光,二人熱絡的閒聊,隨後,何念晴坦言欲給他雙倍的工資,希望他能幫自己打官司,豈料,趙一兵反勸她不要上法庭,這樣一來她們只會兩敗俱傷,得知她誠心為Angela的前途考慮,趙一兵只好答應幫忙。另一邊,沈方舟著急趕來,卻見何念晴和趙一兵回來,待他離開後沈方舟主動下車,欲找何念晴談談反被拒絕,她告訴沈方舟,自己對她毫無感覺,並希望從今往後二人都不要再見面,見他執著要追求自己,何念晴坦言她無法接受他的愛,更無法接受他和冰凍的聯合欺騙,希望他好自為之,就在沈方舟失望離開時,她卻在窗戶邊偷偷窺探。

  家裡,見沈方舟心煩意亂,詹姆斯替他出主意反被嫌棄。別墅,何念晴看著手銬發獃,隨後,她將此物通過快遞送還給沈方舟。次日,何念晴來找趙一兵談契約時,意外遇到靜姐和小白,得知她來找趙大律師,花無靜囂張直言有信心搞定她,就在他信心滿滿時,意外得知趙一兵要和何念晴簽約,暗黑的靜姐決定再出狠招。

  家裡,冰冰前來見二人在運動,她高興的說起為了應付Angela的起訴,何念晴已經請了鼎鼎有名的趙一兵來打官司,隨後,她主動說起了母親的往事。三年前,同樣離異的母親和趙一兵遇見,隨後,趙一兵便對何念晴展開追求,豈料,三個月後兩人以分手告終,自此趙一兵再沒有追求過別人,他一直在等母親回頭。另一邊,知曉此事的沈方舟很是鬱悶。

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: