海上嫁女記第20集劇情介紹

海上嫁女記第20集劇情介紹

  何念晴深陷危局被困 沈方舟出奇制勝解圍

  家裡,見冰冰繪聲繪色的講著往事,心裡苦的沈方舟鬱悶離開。公司,周震東告訴何念晴,花無靜欲讓Angela在網上抹黑她,這樣一來何念晴將會很被動,如果冬粉被人利用在網上大罵,事情將難以逆轉,隨後,他將Angela要開發布會的內容發給了她。另一邊,趙一兵前來,得知花無靜要打輿論戰,他直言此舉將會對何念晴很不利,為了扭轉局勢,他建議何念晴和花無靜連夜談判,只因明日八點Angela要開發布會,這樣一來晴天下必敗無疑,豈料,固執的何念晴堅決不同意和花無靜談判,她只好另找其他辦法。

  隨後,她打開保險柜看到Angela父母的照片,不忍心打擾他們的何念晴又將照片放回原處。另一邊,冰冰得知Angela要抹黑母親,她只好來找詹姆斯和沈方舟訴說,聞言,沈方舟決定找Angela的父母出面。別墅,見母親難過回來,冰冰主動上前安慰,並直言她很想分擔母親的難過,豈料,何念晴反說她只要不添亂就好。

  家裡,好朋友葛峰通過內部訊息,查出了Angela的真實身份,並將她父母的具體地址告訴了沈方舟,聞言,沈方舟連夜趕到寧波寧海縣。別墅,何念晴一夜無眠,見母親難過,冰冰只好不斷給Angela發訊息,希望她能回話。

  次日,小白和靜姐帶Angela來開發布會,見她緊張,靜姐讓她吃鎮定藥來緩解。另一邊,沈方舟帶Angela的父母前來。發布會,見Angela止不住的發抖,小白讓她不要害怕,豈料,Angela卻說她不想開發布會反被拒絕,隨後,在小白的陪同下,Angela上台不待他說話,場下的記者已經炸開了鍋,為了安撫現場,小白讓Angela說出爆點,此時的何念晴也在電視機前看著現場的一切。

  現場,正當Angela要念發布會的內容時,沈方舟帶著她的父母前來,見到父母的Angela趕忙離開了現場,而她的這一舉動瞬間引起了軒然大波。路上,見花無靜追問實情,Angela讓他不要逼自己。另一邊,何念晴意外看到了在現場的沈方舟,隨後,她主動給沈方舟打電話,得知他在酒店她忙著急趕來,見何念晴前來,Angela的父母主動道歉,希望她能原諒Angela的不懂事,如果不是她的栽培,作為一個只會唱平調的小丫頭,不可能會有今日的成就,聞言,何念晴讓他們放心,自己不會和Angela一般見識。

  隨後,她和沈方舟單聊,只因Angela的父母不能被媒體曝光,否則她的前途將會斷送,就在他們爭論時,Angela給母親打來電話反被何念晴接通,得知她要和母親見面,何念晴只好送他們前去。咖啡店,父母在沈方舟的陪同下,見到了早已等候的Angela,為了讓他們單獨聊聊,他站在門外守候。房裡,Angela得知是沈方舟帶父母前來,她主動拿出錢讓他們趕快離開,見狀,母親訓斥Angela不該忘恩負義,豈料,鬼迷心竅的Angela反說她是海歸,是真正的白富美,希望他們趕緊拿錢走人,以後不要再出現,見女兒如此絕情,父母傷心痛哭。

  次日,沈方舟來接何念晴下班,二人在車裡談著Angela的事情,何念晴直言她沒想到Angela會不認親生父母,當年她從一個涉世未深的小姑娘,被何念晴看中,經過一番包裝後的她一出道便炙手可熱,雖然自己也曾想過說出Angela的身世,但出於對她的保護,還是決定保密為好,見她如此難過,沈方舟坦言他不該自作主張,豈料,何念晴卻感謝他的幫忙,如果不是他連夜將Angela的父母接來,一旦發布會召開,後果將不堪構想,對於他的連夜奔波,何念晴很是心疼。

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: