海上嫁女記第21集劇情介紹

海上嫁女記第21集劇情介紹

  冰冰為母分擔擅自行動 沈方舟和朱莉輪流盯梢

  車裡,何念晴感謝沈方舟的幫忙,如果沒有他把Angela的親生父母帶來,一旦發布會召開,後果將不堪構想,經過此事後,她也在進行自我反省,並自覺在很多方面過於自我,以至於連女兒都討厭自己,見她心灰意冷,沈方舟決定送她回家。

  另一邊,詹姆斯送冰冰回家,在車上的他對此事頗有微詞,只因他認為何念晴不尊重Angela的隱私權,此舉更像是情感綁架,見他出言不遜,生氣的冰冰讓他下車。

  別墅,見何念晴累到睡著,沈方舟只好將她叫醒,並誇讚她是經紀人中最好的,希望她能回家好好睡一覺。見母親回來,體貼的冰冰忙上前慰問。次日,Angela開著跑車來接冰冰,為了勸她回心轉意,冰冰主動講起往事,豈料,Angela反勸她先管好自己的事情,見Angela開車過快,冰冰很是害怕,就在此時卻見一輛貨車迎面而來,情急之 下的Angela忙踩下剎車,隨後,出了一身冷汗的二人來到一處天台。

  天台,看著陌生的Angela,冰冰心痛說著她不解事情,為何會走到如此地步,豈料,Angela卻認為何念晴不該帶她的父母前來,那樣只會讓她自覺難堪,聞言,冰冰發誓絕不會將此事說出,可惜她的這番表態在Angela眼裡一文不值,為了她和陳子昂的愛情,Angela決定反抗到底,並將何念晴送的翡翠項鍊,歸還給冰冰希望她能代為交給何念晴,而她已經決定和何念晴徹底決裂,見她執意如此,難過的冰冰只好收回了禮物離開。

  晚上,冰冰把禮物送還給何念晴,見狀,她痛哭說著Angela不會再回來了,見母親傷心難過,冰冰勸她接受事實,只因商業規則不能和感情混為一談,為了寬慰母親,冰冰坦言即便她拿到護照,也絕不會離開母親,見女兒如此貼心,何念晴很是感動,二人痛哭相擁。次日,通過查看陳子昂的個人主頁,冰冰意外發現他和一名叫王菲菲的女子有曖昧,計上心來的她決定前去盯梢。

  飯店,沈方舟前來吃魚丸時,意外看到何念晴和趙一兵在吃飯,見二人互不理睬,一旁的女同事不禁對沈方舟噓寒問暖,見狀,尷尬的何念晴先行離開。下班後的沈方舟欲回家時,意外看到冰冰前來,他一頭霧水的上了車,得知冰冰要帶他去當狗仔,監視陳子昂的相好王菲菲,沈方舟一臉不悅,見狀,冰冰說出母親的處境希望他能幫忙,沈方舟痛快答應。

  晚上,二人來到王菲菲樓下蹲點時,詹姆斯打來電話反被冰冰拒接,不忍心她受累的沈方舟讓她小睡,豈料,一覺醒來的冰冰見天空已白,她不好意思的讓沈方舟先回家睡覺,只因他早上還要上班。

  回到房間的沈方舟正想睡覺時,卻被詹姆斯纏著追問,無奈的他只好說出實情。隨後,詹姆斯來找冰冰,並主動道歉願陪她左右,接下來的幾天裡,二人沒日沒夜的盯梢。這天,見冰冰累成狗的回來,朱莉正納悶時,冰冰反說如果她願去盯梢王菲菲,便可藉機和沈方舟和好,聞言,朱莉很是心動。

  晚上,正當沈方舟獨自盯梢時,朱莉前來,上車後的她直言是被冰冰勸來的,並藉機詢問沈方舟近日可好,面對她的主動熱情,沈方舟客氣回應。次日,見何念晴還在睡覺,冰冰偷偷前來換班。

  公司,何念晴不解朱莉為何上班在打瞌睡。隨後,靜姐主動來找何念晴,希望她能提前解約,為了彌補她的損失,靜姐願把Angela後半年的所有收入,通過抽成的方式給她,豈料,何念晴卻堅持讓他在簽約之前,將Angela帶回來反被拒絕,他奉勸何念晴答應簽約,否則魚死網破對誰都沒好處,見他威脅自己,何念晴決定開撕。

  另一邊,冰冰見王菲菲回來,她忙拍下了照片,並叫醒睡著的詹姆斯繼續盯梢。晚上,詹姆斯送冰冰回家,並坦言他認為這個方法並不可行,豈料,二人的對話反被何念晴聽到,她把冰冰叫回訓話,並讓詹姆斯在門外罰站。

  這邊,沈方舟和朱莉在認真盯梢,為了避免尷尬,沈方舟勸她回家反被拒絕,她高興的表示願陪他在此盯梢。

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: