海上嫁女記第3集劇情介紹

海上嫁女記第3集劇情介紹

  冰冰坦白不願結婚 何念晴強拉沈方舟作證

  上海,沈方舟和朋友在酒吧看球,見他一臉不快,朋友詢問他和朱莉的事情,沈方舟卻一言不發的離開,隨後,他將朱莉出軌的事情說出,並打定主意重新開始。咖啡店,何念晴和白浩然約見大導,雙方見面後,何念晴直言今日前來,只為懇求大導給陳子昂一個機會,讓他出演人面桃花的男二號,只為堵住花無靜的嘴,見她如此懇求,大導只得答應。

  婚戀網,沈方舟前來,在聽到工作人員的一番介紹後,他表示只想找個踏踏實實結婚過日子的人,而年齡不限。另一邊,何念晴讓何父勸說,冰冰和小白結婚領證。別墅,見父親前來不等他說話,女兒冰冰已將他的來意說出,見狀,何父詢問她為何不願和小白結婚,冰冰卻說自父母離婚後,她有意撮合二人復婚時,卻得知兩人曾有三年的無性婚姻,知曉此事的她表示支持二人的決定,並尊重他們的選擇,同樣也希望他們能尊重自己的決定,為說動父親她只好撒嬌,經不住女兒的軟磨硬泡,何父出主意讓她用拖的辦法,對付強勢的母親,豈料,冰冰卻認為此舉不妥,只因她和小白的婚禮於三天后舉行。晚上,冰冰見詹姆斯的個人主頁沒有更新,心裡不免擔心。

  次日,何念晴把熟睡的Angela和冰冰叫醒,得知她幫陳子昂爭取到男二號的角色,Angela很是高興,她不停的夸晴媽能幹,一旁的冰冰則不以為然,見女兒賴床,何念晴以去小南國試結婚菜為由讓她速起,豈料,冰冰卻說她毫無興趣。飯店,何念晴及外公外婆一家人圍坐在一起,正當她高興的宣布喜訊時,冰冰欲把自己的想法說出反被父母制止,見狀,執著的她依然說出不想結婚的話,豈料,眾人卻都認為這是她的婚前恐懼症,外婆還現身說法表示理解,見大家都不相信自己,冰冰很是無語,就在此時,Angela意外收到一條微信,心神不寧的她藉口不舒服離席,見她難過冰冰追出詢問緣由,得知陳子昂為了演男二號,不得不在內蒙呆三個月,冰冰直言這都是母親的主意,只為破壞Angela和陳子昂的感情,見母親對她們如此下套,冰冰憤恨的告訴大家,當初她答應白浩然的求婚,只是想要擺脫母親的控制,事到如今她才明白,自己根本無法獲得真正的自由,見大家依然不相信自己,冰冰只得說出她已和詹姆斯在一起的訊息,一旁的何念晴聽到女兒如此出言不遜,頓時暈了過去。

  醫院,何念晴醒來後,表示不願聽到女兒的聲音,否則她的頭會嗡嗡作響,見她如此冰冰啞然,為了讓小白相信冰冰,何念晴勸他原諒女兒,見小白面有難色,何念晴讓何父幫腔,雖然他們苦口婆心,但小白表示他相信冰凍的話,而一旁的冰冰卻說自己所言都是事實,聞言,何念晴追問冰冰何時與詹姆斯發生的關係,得知是在她去巴西的那晚,何念晴直言有人能證明女兒的清白,隨後,她給沈方舟打來電話,希望他能出面幫忙澄清。另一邊,沈方舟正在相親,沉默不語的他聽著對方喋喋不休的話很是頭疼,卻只得裝出一副欣賞的樣子。就在他百無聊賴時卻接到了何念晴的電話,得知她要見自己,沈方舟一臉不快的掛了電話,豈料,執著的她再次打來,見他依然不理自己,何念晴只好將地址發出,得知他已經回到上海,何念晴以還手銬為由誘他前來,並高興的認為此乃天助,掛斷電話的沈方舟反被相親女吐槽,只因他和別人糾纏不清,是對自己的不尊重,豈料,沈方舟卻說二人並不合適,聞言,相親女生氣離開。

  別墅,見沈方舟前來,何念晴高興的拉他進屋,見她強拉著自己,沈方舟一臉茫然,隨後,何念晴將事情的緣由說出,不待她說完,一旁的冰冰反讓沈方舟幫自己作證,待眾人見面後,何念晴試圖引導沈方舟,說出那晚的事情,而冰冰見母親如此誤導,也著急的向沈方舟做著暗示動作,何父見沈方舟被母女二人左右,欲幫忙時反被何念晴痛罵,她威逼沈方舟說出實情,見眾人都在期待自己的答案,沈方舟只得列舉出一二三,最後他認為此事還得以冰凍的答案為準,見他幫倒忙,何念晴生氣讓他滾,並表示二人再也不見,沈方舟無奈離開,此時的何念晴欲再次向小白解釋,他卻表示已經明白冰凍的意思失落離開。

  見事情弄巧成拙,何念晴很是生氣,豈料,一旁的冰冰卻毫不領情,見母女二人各自為戰,何父只得充當傳話筒的角色為二人傳話,反被何念晴生氣的扇了一巴掌,讓他教訓女兒,兩邊倒的何父只得給女兒使眼色,讓她趕緊離開,隨後,他欲勸女兒不要太任性時反被嫌棄,見女兒如此難過,何父直言他真心希望女兒幸福,而他對何念晴的強勢很是無語,同命相連的父女二人,都在相互訴說著對何念晴的不滿。

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: