海上嫁女記第4集劇情介紹

海上嫁女記第4集劇情介紹

  冰冰和小白分手 沈方舟頻繁相親

  別墅,父女二人都在控訴何念晴的強勢,並對她的做法深表無奈,見女兒執意不願和小白結婚,何父建議她去找小白談談,把傷害降到最低冰冰頓悟,隨後,她找到小白並向他道歉,此時的小白卻依然對她抱有幻想,他不解冰冰為何如此轉變,而兩人四年的感情不可能說斷就斷,他認定的事情不可能輕易改變,見他如此執迷不悟,冰冰只好苦口婆心的勸慰,只因二人在很多方面都不合適,豈料,小白依然執著表示願等她回頭,見他難以接受事實,心累的冰冰只得說出實話,她不願再騙小白,這樣的生活她會很痛苦,也難以原諒撒謊的自己,聞言,小白痛苦的離開。傷心的冰冰則不斷的給詹姆斯發著信息,希望他能在自己最傷心的時候陪在她身邊,雖然她發出了很多條,卻收不到任何的回覆。

  另一邊,沈方舟收拾屋子的時候,看到掉落的鑽戒,他難過的撿起扔進了垃圾桶。隨後,他再次前來相親,此次相親的對象是紅心關愛學校的校長,得知他是學計算機專業,校長反倒希望他能來學校幫忙修電腦,見他一臉尷尬校長欲離開時,沈方舟大方表示願意幫忙。學校,冰冰前來看望同學,意外看到沈方舟和校長前來,她很是疑惑不解。隨後,二人閒聊,沈方舟勸冰冰和母親談談反被婉拒,有著相同痛苦經歷的二人惺惺相惜,冰冰希望他能幫忙找詹姆斯反被拒絕,只因他實在不願再見何念晴。

  美容院,何念晴向閨蜜沈小姐抱怨女兒逃婚,見她愁苦閨蜜反勸她做spa放鬆,何念晴不置可否,但她強烈要求女技師服務。就在她沉浸在自己的事情時,閨蜜卻偷偷為她換了男技師,並認為她之所以如此愁苦,皆因沒有個人的生活所致,何念晴卻說她已成佛,不能接受男人碰自己,不待說完意外聽到一旁的男技師啞然失笑,何念晴生氣離開。

  路上,何念晴在車裡自嗨的發泄,唱著rap來到公司,見小白主動前來,何念晴詢問他和冰冰相處的情況,小白傷心的告訴何念晴,冰冰並不愛他,但他決定等冰冰回頭,為了不給她壓力,他欲取消婚禮,見他如此善解人意,何念晴很是感動。另一邊,冰冰和Angela在借酒消愁,見冰冰如此想念詹姆斯,Angela反勸她不要太相信男人,除了小白,隨後,她主動說起小白的事情。在公司初創時,何念晴帶著她和小白兩人走穴,黑老大念她們初來乍到,故意為難她們時小白主動出手解圍,自此Angela決定以後要嫁,就嫁小白這樣有責任感的男人。豈料,冰冰卻說感動和愛情是兩回事,她真的不愛小白。

  這邊,就在沈方舟進屋時,朱莉前來取她的東西,並帶走了他從巴西為她帶回的仙人球,見他依舊不理自己,朱莉懇求他的最後一抱,二人難過分手。晚上,小白將取消婚禮的事情,告訴了他的朋友們。次日,得知小白依舊在打電話通知婚禮取消的事情,何念晴於心不忍。隨後,她來到別墅,卻見冰冰正在洗澡,二人一見面又開始互掐,何念晴將小白做的一切告訴冰冰,希望她能良心發現,而她之所以控制女兒,都是出於母親那顆善良的心,並表示以後都不會再管她的事情。

  別墅,冰冰意外看到小白變換形象,她心有愧疚的向小白道歉,為了哄她開心,小白直言願意變成她喜歡的樣子,見他尷尬的改變,冰冰只得將白母到英國的事情說出。英國,白母通過調查,得知冰冰曾交往過很多對象,她生氣斥責冰冰配不上感情專一的小白,而兩人的結婚須通過她的同意,只有她在確保二人結婚後,小白的各項權益不受損失時才會同意,聞言,冰冰訝異。

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: