海上嫁女記第5集劇情介紹

海上嫁女記第5集劇情介紹

  Angela和何念晴吵架 沈方舟勸慰冰冰

  英國,白母斥責冰冰不該濫交男朋友,僅此一條,她就堅定認為冰冰在操守上配不上小白,又趾高氣昂的將她一頓數落,見她偷偷調查自己,冰冰很是生氣,而今日她將這一切說出,只希望小白不要再糾纏自己。得知母親的所作所為,小白很是訝異,此時的他反而認同冰凍的處置,為了能和她在一起,小白下跪苦苦哀求她能回心轉意,並表示願和母親一刀兩斷,看著誠懇下跪的小白,冰冰無語,就在此時,詹姆斯發來微信,被她果斷刪除,煩悶的她面對兩人的糾纏,不知該何去何從。

  次日,正當何念晴和冰冰在吃早餐時,詹姆斯打來電話被她掛斷,得知女兒要當老師,何念晴表示從即日起,不會再對她進行經濟援助,冰冰默認,就在二人談論時,詹姆斯再次打來電話,見狀,心知肚明的何念晴生氣離開,此時的冰冰面對小白和詹姆斯,兩個人的瘋狂告白很是心煩。學校,冰冰在給同學們上課,卻見沈方舟前來,隨後,他將找到詹姆斯的訊息說出,卻見冰冰對此毫無反應,得知她在生氣,只因在她最困難的時候,詹姆斯卻不在她身邊,而面對詹姆斯和小白的追求,冰冰不知該如何選擇,壓抑良久的她不禁失聲痛哭,見狀,沈方舟耐心勸慰。隨後,她給母親打電話,希望和她好好聊聊,何念晴高興答應。

  公司,Angela在眾人的簇擁下前來,得知她為推薦陳子昂出演新劇的男一號,何念晴很是生氣,她斥責Angela不該如此任性,為了一個花花公子,把大好前途毀於一旦,豈料,沉浸在幸福里的Angela全然聽不進去,二人隨即吵了起來,生氣的何念晴失手將獎盃打翻,見二人吵的不可開交,眾人忙將Angela勸走,就在此時冰冰前來,她不解母親為何如此生氣,此時的何念晴也自覺,近日脾氣太過暴躁,她著急和冰冰來看醫生,經過一番檢查後,醫生認為她身體正常,只是性格太過急躁而已,反被何念晴一頓痛斥,見狀,冰冰拉著母親離開,並直言經過沈方舟的勸慰,她已經決定不再理詹姆斯,好好和小白相處,見女兒如此相信沈方舟,何念晴很是感慨,冰冰卻提議邀請他來參加周末聚會,順便為他介紹女朋友。

  公司,何念晴高興的告訴小白,冰冰已經回心轉意,豈料,小白卻說冰冰只是願意和他從朋友開始,但他有信心再次追回她,見他如此自信何念晴很是開心。酒會,正當何念晴在和眾人打招呼時,Angela盛裝前來,二人隨即冰釋前嫌,就在此時卻見沈方舟前來,何念晴忙舉杯示意,讓冰冰好好招待他,就在二人聊天時,小白前來告訴冰冰,母親已經來到門口欲向她道歉,聞言,冰冰只得出來,豈料,等在門口的白母見冰冰穿著暴露,正欲斥責時反被小白制止,他提醒母親要道歉,生氣的白母反說她不會道歉,欲問冰冰該如何去做,見她一副盛氣凌人的樣子,冰冰很是無語,她只好勸說白母無須道歉,此話一出正好應了白母的心意,她順勢說道自己並不想道歉,而她卻看不慣冰凍的所作所為,見她如此奚落自己,冰冰欲離開時反被小白制止,見狀,生氣的白母欲帶小白離開反被婉拒,見兒子如此沒有骨氣,她生氣離開,冰冰不忍小白難過欲安慰他時,意外聽到他向自己表白,只因冰冰是他生命中唯一的光,見他如此執迷不悟,冰冰直言二人並不合適,一心愛著冰凍的小白,堅持希望她能給自己最後一次機會。

  酒會,見沈方舟一人在喝悶酒,何念晴醉酒前來主動和他聊天,她大方說起早已知曉沈方舟討厭她,而她也無需得到他的認可,見她在耍酒瘋,沈方舟不屑搭腔,話不投機半句多的二人沒聊幾句,何念晴就讓他出門左轉從出口離開。

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: