海上嫁女記第6集劇情介紹

海上嫁女記第6集劇情介紹

  詹姆斯來上海找冰冰 何念晴向沈方舟求救

  酒會,何念晴哭訴著她早已習慣了寂寞,並讓一臉漠然的沈方舟離開,原以為意見相左的二人會不歡而散,豈料,沈方舟卻偷偷躲在玻璃後面看著她的醉態。次日,何念晴欲帶小白赴宴時,驚喜得知他和冰冰要約會,正喜笑顏開的自嗨時,意外看到詹姆斯前來,為了女兒的幸福,她讓前台將詹姆斯趕走,並向沈方舟打來電話求救。

  健身房,正在健身的沈方舟接到何念晴的求救視頻,讓他速來救駕反被婉拒。見他心不在焉,一旁的相親女友吃醋嘲諷,並生氣直言二人以後無需見面,聞言,一臉無奈的沈方舟很是無語。公司,擔心小白會和詹姆斯遇見,心急的何念晴忙藉口支走小白。這邊,詹姆斯拿著和冰凍的合照,示意前台他要見何念晴反被拒絕,見被人阻攔詹姆斯決定死守,見狀,何念晴只好讓保全將他帶走。被趕出的詹姆斯只好坐在公司門口死等。

  路上,沈方舟再次接到何念晴的求救電話,被她纏的沒脾氣的他只好前來。公司,得知小白在和冰冰約會,前台將詹姆斯前來的訊息說出,勃然大怒的小白生氣來找詹姆斯決鬥,隨後,一頭霧水的詹姆斯被人意外襲擊,二人隨即打了起來,正在此時,沈方舟前來將二人拉開,見狀,何念晴趕來並用手銬將他和詹姆斯綁在一起,被銬住的沈方舟只好帶詹姆斯離開。

  酒店,沈方舟欲讓詹姆斯辦理入住時,何念晴打來電話認為此舉不妥,她擔心詹姆斯會隨時去找冰凍的麻煩,希望他能帶詹姆斯回家反遭拒絕。就在沈方舟欲開車離開時,卻見詹姆斯已悄然坐在車上,並誠懇請求去他家裡暫住一晚,得知他因無錢無法入住酒店,沈方舟只好同意。

  飯店,小白細心的為冰冰切牛排,見他把牛排切的很是整齊,冰冰一臉嫌棄,她告訴小白,自己只想隨心所欲的吃頓飯而已,而他如此正式反倒讓她很不習慣,見她生氣小白忙小心的陪著不是,隨後,二人尷尬的吃著晚飯。家裡,沈方舟為詹姆斯做飯,見他狼吞虎咽的樣子很是無語。就在此時,何念晴打來電話,讓他發個地址欲帶詹姆斯離開,掛了電話的沈方舟忙將熟睡的詹姆斯叫醒,豈料,詹姆斯卻一副死豬模樣難以醒來。

  樓下,鬱悶的沈方舟見何念晴前來,二人一見面,她便大獻殷勤的讓沈方舟,嘗嘗特地帶來的生煎包,並真誠感謝他的幫忙,見她如此客氣,沈方舟很不習慣,隨後,何念晴主動詢問他的感情狀況,得知他因前女友出軌而分手,何念晴碎碎念的勸他想開點,被念煩了的沈方舟欲讓她帶走詹姆斯時反被婉拒,只因他吃了自己帶來的生煎包,二人已經兩不相欠,見她蠻不講理,沈方舟很是無奈。

  晚上,正當沈方舟熟睡時,醒來的詹姆斯悄悄坐到了他的旁邊,被驚醒的沈方舟大嚇一跳,得知他要去找冰冰,沈方舟直言冰冰不會原諒他的不辭而別,無奈的詹姆斯只得說出實情。原來,在巴西的何念晴失手開槍打傷了黑幫老大,為了復仇黑幫老大欲找她時反被詹姆斯仗義相助,他承認那一槍是自己所為,因此被黑幫毒打坐牢,幸好沈方舟的律師及時出面將他救出,這才來到了上海。聞言,沈方舟建議他說出事實反被婉拒,詹姆斯不願何念晴因此事感激自己,而為了見到冰冰,他只好苦苦哀求沈方舟幫忙,被他糾纏到無語的沈方舟只好答應。另一邊,回到家的何念晴,遭到冰凍的吐槽,她告訴母親自己和小白難以達成默契,更無法想像以後在一起的生活。

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: