海上嫁女記第7集劇情介紹

海上嫁女記第7集劇情介紹

  何念晴強勢阻攔 沈方舟幫助詹姆斯

  飯店,見何念晴前來,詹姆斯主動道歉不該和小白髮生衝突,並翻出隨身帶的各種獎牌和學習證書,意欲表明自己是個學霸而非小混混,希望她能同意二人交往,豈料,何念晴卻斥責他不該介入別人的感情,只因冰冰和小白已相處了四年,而他卻是一個赤裸裸的第三者,甚至會被雷劈,聞言,詹姆斯反說這只是她的個人意願,而冰冰曾說過她的父母有三年的無性婚姻,現早已離婚。一旁的何念晴見他公然談論自己的私事,她臉色大變,生氣的她只好拿出冰冰和小白的婚紗照,欲讓詹姆斯死心,豈料,他卻執著的表示要見冰冰一面,並親口聽到她結婚的訊息,否則他難以相信冰冰會變心,見他如此冥頑不靈,何念晴生氣離開。

  隨後,沈方舟偷偷前來,希望何念晴同意詹姆斯的意見,以藉此機會二人把話說清楚反被何念晴拒絕,她希望沈方舟能理解作為母親那顆善良的心,並懇求他能送詹姆斯回美國,無奈的沈方舟只好照辦。就在他執行計畫時意外發現詹姆斯已經離開,自知事態嚴重的他忙將此事告訴了何念晴。醫院,為了阻止冰冰和詹姆斯見面,何念晴不惜讓外公裝病,得知此事的冰冰著急前來,見她如此孝順,何念晴讓她好好照顧外公,堅決不準離開醫院,並囑咐外婆看住她,豈料,外婆並不贊同此舉,她希望何念晴能尊重冰凍的意願。

  大街上,詹姆斯舉著寫有冰冰名字的招牌前來,見此情景,路過的民眾紛紛圍觀拍照。另一邊,沈方舟著急的尋找著詹姆斯的下落。晚上,得知沈方舟沒找到詹姆斯,何念晴讓他不要放在心上,而她已經將冰冰藏到了一個安全的地方。次日,詹姆斯在派出所向民警解釋他的行為,見他執著的喊著冰凍的名字,民警只好追問他是否認識其他的人。隨後,他在沈方舟的帶領下,離開了派出所,就在沈方舟要勸詹姆斯離開時,反被他苦苦哀求,他只希望能見冰冰一面,並親口聽到她的真心話而已,否則他願以死來祭奠愛情,見他如此瘋狂,沈方舟只好答應幫忙。隨後,他給冰冰打電話詢問下落,得知她在人民醫院,著急的詹姆斯忙開車前來。另一邊,小白前來醫院看望外公,並將詹姆斯來上海的事情說了出來,希望冰冰能和他見面,把話說清楚反被拒絕。

  公司,得知Angela欲去看望陳子昂,何念晴讓她好好工作,不要只想著談戀愛,見她生氣Angela只好順從的點頭。醫院,外婆將外公沒病的事情告訴冰冰,並勸她尊重內心的選擇,見外婆如此理解自己,冰冰很是開心。隨後,她欲送小白離開時反被他再次強勢表白,就在此時詹姆斯前來,意外遇到的二人隨即開始決鬥,豈料,詹姆斯卻帶著冰冰離開。

  外灘,詹姆斯向冰冰道歉時,反被她一頓毒打,為了求得她的原諒,他從行李箱裡拿出了冰冰最愛的寵物烏龜托比,而這是他參加拳擊比賽特意為冰冰贏得的禮物,見狀,冰冰很是高興,詹姆斯趁機向她表白,並承諾願為了她漂洋過海,被感動的冰冰隨即讓他下跪求婚,豈料,詹姆斯卻說相愛的人更應該得到自由,而他不願被婚姻套牢,聞言,冰冰生氣斥責他不負責任,並痛斥他是個大騙子,傷心欲絕的她失望離開。飯店,何念晴痛罵沈方舟不該讓詹姆斯和冰冰見面,見她在電話里撒潑,沈方舟毫不猶豫的掛斷了電話。

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: