海上嫁女記第8集劇情介紹

海上嫁女記第8集劇情介紹

  冰冰和詹姆斯分手 沈方舟和何念晴清賬

  家裡,見詹姆斯失落而回,沈方舟詢問車的下落,得知被冰冰開走,他生氣斥責詹姆斯無能。別墅,得知詹姆斯不願和冰冰結婚,何念晴痛斥他過分,並藉機誇讚小白的好,希望冰冰好好考慮此事,為了讓女兒徹底死心,她只好大打感情牌,哭訴這么多年養女兒的不易,而作為一個母親她更不願見到女兒遠嫁,見母親如此擔心自己,冰冰傷心痛哭。隨後,何念晴將冰冰和詹姆斯分手的訊息,告訴了小白,希望他能給冰冰時間適應,小白答應。

  晚上,詹姆斯傷心的喝著悶酒,見他如此頹廢,沈方舟無奈安慰,豈料,抽風的詹姆斯卻給冰冰發微信,祝她幸福而他已經決定飛回美國。次日,沈方舟告訴詹姆斯,他的婚姻觀不符合中國丈母娘的標準,故何念晴對他很是反感,如果他真的想和冰冰在一起,就必須先搞定她的媽媽,其中,最重要的一項則是穿衣打扮和給丈母娘的第一印象,見他一臉茫然,沈方舟讓他不要多想,趕緊登機離開。隨後,一臉鬱悶的詹姆斯離開。

  學校,冰冰在給孩子們上課時,卻失魂落魄的看著遠處的飛機,並默默揮手告別。咖啡店,見何念晴前來,沈方舟高興的祝賀二人終於可以清賬,他拿出何念晴之前付的美金,並退還給她以示兩清,見狀,何念晴高興的說著冰冰和詹姆斯並不合適,她反認為沈方舟很是靠譜,而他幫了自己許多的忙,為了表示感謝,何念晴欲給他錢反被拒絕,就在此時,Angela開車前來,見二人你來我往的樣子,Angela開玩笑的讓她把握好第二春。

  家裡,朱莉偶然發現尹少聰和別的女人曖昧不清,她生氣將他趕出家門,此時的她很是後悔對沈方舟的所作所為。隨後,她來到酒吧買醉,鬱悶的她只好給沈方舟打電話傾訴,電話里朱莉直言她原以為離開沈方舟,自己能找到真愛,豈料,她的全心付出只是換來一個渣男而已,而今天她才自覺很是對不起他,不待她說出複合的話,沈方舟已讓早點她回家睡覺,見他如此堅決,朱莉傷心痛哭。

  次日,見女兒難受,何念晴主動認錯並安慰冰冰,見她一反常態的樣子,冰冰直言她決定搬出去住,不待何念晴拒絕便揚長而去,留下一臉錯愕的何念晴很是無語。公司,見小白前來,何念晴將冰冰搬家的訊息說出,正當她煩躁不安時,卻意外看到樓下詹姆斯帶花前來,為了阻止詹姆斯何念晴著急下樓,反被詹姆斯堵在電梯門口並當眾下跪道歉,他用並不熟練的中文向她誠懇示好,見狀,何念晴只好答應原諒他。

  家裡,正當沈方舟在健身時,卻見詹姆斯前來,他一臉煩躁的欲趕詹姆斯離開時,反被他深情表白並誠懇希望他能收留自己,得知他此次前來只為改變何念晴對他的看法,沈方舟很是無奈,隨後,詹姆斯直言希望他能收留自己暫住一個月,聞言,沈方舟瞬間崩潰,見他一臉不悅,詹姆斯主動表示願當他的僕人,只為他能收留自己,就在二人僵持時,何念晴給沈方舟打來電話。

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: