海上嫁女記第9集劇情介紹

海上嫁女記第9集劇情介紹

  詹姆斯誠懇道歉狀況百出 小白生氣挑釁二人打架

  家裡,何念晴打來電話告訴沈方舟,詹姆斯回來的訊息,並要求他管住詹姆斯,尤其不要來公司搗亂,不等沈方舟表態,生氣的何念晴率先掛斷電話,為了馴服詹姆斯,沈方舟讓他打掃屋子,高興的詹姆斯一口答應。另一邊,朱莉有感於沈方舟的絕情,她通過查找他的個人主頁里的好友,查到了何冰冰,並得知她要租房,為了接近何冰冰,朱莉主動發布訊息,願與她一起合租。

  次日,熟睡的沈方舟被詹姆斯叫醒,見他為自己做好愛心早餐,沈方舟很是尷尬。另一邊,冰冰主動找到朱莉,得知她因和母親合不來而選擇搬出來住,朱莉藉機詢問她為何不找男朋友幫忙,冰冰反說她不想談論這個話題,隨後,她主動詢問房價,見朱莉一副慷慨的樣子,冰冰高興的表示會儘快搬過來同住。

  別墅,冰冰收拾好行李後打算離開,見狀,何念晴欲詢問她的新住址反遭拒絕,為了了解女兒的行蹤,她讓冰冰去陪Angela。隨後,冰冰欲開車離開時,卻見詹姆斯前來,他主動表示會呆在離她十米開外的距離,以示對自己的懲罰,見他執意如此,冰冰一臉嫌棄。隨後,她開車來接Angela離開,二人上車見詹姆斯尾隨於後,Angela不禁拿冰冰打趣,為了擺脫詹姆斯的瘋狂追蹤,二人來到健身會所,沒有會員卡的詹姆斯無奈被攔在了門外。

  健身房,正當二人在健身時,意外看到詹姆斯趴在窗戶上偷窺,見狀,冰冰生氣的拉上了窗簾,一旁的Angela卻一副看好戲的模樣,欲幫詹姆斯反被冰冰痛罵。家裡,何念晴著急前來,並讓沈方舟說出詹姆斯的下落,見他不願說出實情,何念晴反勸他不要和詹姆斯狼狽為奸,而她通過觀察,發現家裡的很多東西都是雙份,故她懷疑二人有內幕。另一邊,冰冰欲帶Angela離開時,又見詹姆斯躲在一邊,為了懲罰他,冰冰和Angela故意將車開到一處窄巷子,正當二人高興跑開時,意外見到不熟悉路況的詹姆斯摔倒,見狀,冰冰只好和Angela送他到醫院。

  醫院,詹姆斯在冰凍的攙扶下離開時,卻見小白前來,冰冰欲讓小白幫忙反遭到詹姆斯的拒絕,為了分開二人,小白主動上前幫忙。隨後,二人開車將詹姆斯送回沈方舟的家裡。路上,見冰冰和小白閒聊,詹姆斯欲插嘴反被冰冰痛斥讓他閉嘴。待他們送回詹姆斯後,冰冰主動向小白解釋此事。原來,詹姆斯因沒能趕上飛機,故他決定留下向冰冰賠禮道歉,卻意外摔倒被送往醫院,豈料,小白卻夸詹姆斯很會追女生,他反而羨慕詹姆斯的大膽直率。

  別墅,見冰冰回來,何念晴欲詢問情況反被拒絕,隨後,她將詹姆斯和沈方舟同居的訊息說出。另一邊,正當沈方舟為詹姆斯包紮時,意外看到小白前來,見他一副臭臉,詹姆斯樂觀的和他打著招呼,豈料,小白卻借握手的機會反制詹姆斯,見二人暗中使勁,沈方舟只好將二人分開,為了招待小白他主動去泡咖啡,並叮囑二人一定要用成年人的方式解決問題,見他離開,小白主動上前和詹姆斯打了起來,並警告他離冰冰遠一點,泡完咖啡的沈方舟見二人打了起來,他主動上前將二人強行拉開。

  公司,詹姆斯捧花前來送給何念晴,並希望她接花後能有個好心情,反被何念晴斥責讓他快滾,隨後,她見小白臉上有黑眼圈,得知他因和詹姆斯打架所致,何念晴痛斥他此舉太過幼稚,為了徹底解決問題,她決定約見小白的父母,讓二人儘快領證結婚。健身房,Angela和冰冰嬉笑打鬧著時,意外得知詹姆斯和小白為了她打架,Angela不由得的拿她打趣,卻見冰冰一副死鴨子嘴硬的樣子,就在此時,詹姆斯打來電話反被冰冰拒接。超市,詹姆斯向沈方舟抱怨冰冰不理他,希望他能幫自己想想辦法反遭拒絕。

熱門資訊

喜歡看 "海上嫁女記" 的人也喜歡: