陽光下的法庭第4集劇情介紹

陽光下的法庭第4集劇情介紹

  楊振華當機立斷跟韓志遠解除合作 鹿鳴不顧寧佳怡挽留狠心分手

  白雪梅分析了目前情況給楊振華聽,韓志成選在自己成為當事人的時候來跟楊振華合作是為了什麼,楊振華卻覺得白雪梅想多了,白雪梅轉而提出,如果韓志成真的有誠意完全可以等到案子審完了在跟楊振華合作,楊振華還是對白雪梅的說法有些不以為意。

  白雪梅特地召集了法院的老領導進行信息化的培訓,由江睿用簡單的語言將信息化的重要性向大家闡述清楚,聽了江睿的講解以後與會人員紛紛舉手贊成高法的信息化改造工程,歐陽春也終於明白,信息化的改造不僅僅是在省錢,更是在人員上的節約,而且還能大大的提高工作效率,大家對未來的陽光法庭和智慧法庭充滿了嚮往。

  王大利在穆國柱家附近徘徊,恰巧碰上穆國柱的老婆突發急病,王大利急忙開車將他們送到最近的人民醫院,穆國柱的妻子需要手術,但是他離開的時候太過匆忙忘記帶錢,王大利看準時機遞上了自己的銀行卡,幫穆國柱繳清了手術費用。

  寧致遠拿出了他們的同事在清水河拍攝的照片給白雪梅看,清水河的環境有了很大的修復和改善,現在已經可以養魚了,所以寧致遠認為環保聯合會提出的治理費用是不合理的,他們過分誇大了污染的嚴重性和治理的難度,也低估了大自然神奇的自我修復能力。但是白雪梅覺得環境的修復不是只有表面上看看就能下論斷的,必要的時候法院會要求相關的專家介入。寧致遠退而求其次要求法院對訴訟主體是否適格進行重新討論。

  鹿鳴緊接著來找白雪梅,提出向法院申請調查令,他要查清泰傑公司是否具有專業資質處理工業廢料,還要求法院直接調查取證泰傑公司的生產數據和財物數據。白雪梅也適時提出,清水河的污染情況並不嚴重,甚至已經能養魚了,鹿鳴覺得難以置信,決定找時間去清水河看看。

  寧佳怡約鹿鳴到他們第一次約會的海邊見面,寧佳怡試圖挽回兩人之間的關係,她希望鹿鳴能告訴自己兩人之間的問題出在哪裡,如果自己有什麼地方做得不好她都願意改正,鹿鳴直接告訴寧佳怡自己不愛她了,看著寧佳怡離開的背影,鹿鳴心中也痛苦不已,寧佳怡接受不了鹿鳴不愛自己這樣的說法,再次折了回來哭著請求鹿鳴不要跟她分手,鹿鳴猶豫了一下,最終還是狠心推開了寧佳怡獨自離開。

  韓志成帶著禮物來到科技樓找楊振華主動要求儘快投資,楊振華想到白雪梅的話,於是連連追問,韓志成這才支支吾吾的說出自己官司纏身,希望楊振華能幫忙給白雪梅遞個話,楊振華聽了韓志成的一番話,正好應驗了白雪梅的猜測,立刻決定跟韓志成解除合作關係。

  寧佳怡失魂落魄的回到家裡,連寧致遠特地為她做的糖醋排骨也不想吃救把自己關在房間裡。等寧佳怡心情平靜了以後,寧佳怡特地出來詢問寧致遠,如果志成化工真的存在違法行為,寧致遠還會不會為他們辯護,寧致遠沒有正面回答寧佳怡的問題,只是簡單說明他作為律師需要站在當事人一方考慮事情,也有義務保護當事人的隱私和機密。寧致遠趁機向寧佳怡提起愛情和婚姻的問題,寧致遠將自己對愛情和婚姻的看法說給寧佳怡聽,還提出想在律師事務所幫寧佳怡物色一個對象,將來還能接寧致遠的班,寧致遠的一番話寧佳怡聽得興致缺缺,簡單應付了幾句就離開了。

  執行局因為欒坤的案子正陷入一籌莫展的時候,突然接到了機場公安局打來的電話,欒坤在機場被截獲,執行局局長原自強頓時振奮精神,即刻動身帶人前往機場。

喜歡看 "陽光下的法庭" 的人也喜歡: