陽光下的法庭第6集劇情介紹

陽光下的法庭第6集劇情介紹

  穆國柱私下接觸當事人受懷疑 污染案二次開庭志成化工形勢不利

  王大利發現保全在上班時間偷懶,急忙查看監控,發現寧佳怡正在廠區裡面四處查看,王大利訓斥了保全一頓迅速離開。

  韓志成稱財物總監出門在外讓白雪梅和斯薇在辦公室里等候,還趁機向白雪梅訴苦,稱自己也是欒坤案件的債權人,被騙了三千多萬,欒坤的案子執行不利,白雪梅對此也無可奈何。

  白雪梅提出想在公司里轉一轉,去接觸一下工作在一線的工人,韓志成痛快的答應了白雪梅,然後帶著白雪梅跟斯薇一起到車間參觀,韓志成趁機介紹自己的公司設備落後員工眾多,而且大多文化水平不高,為了維持生計韓志成才會去找楊振華合作,也希望能因此提高生產效率。

  王大利在五號冷卻塔找到了寧佳怡,還讓保全翻找寧佳怡的包,寧佳怡慌忙阻止,卻被王大利發現了她夾在衣服上的微型照相機,雙方在拉扯間寧佳怡被推倒,頭部撞到了管道上昏迷不醒,白雪梅剛好路過,急忙將寧佳怡送往醫院。

  回到法院以後,白雪梅再次向斯薇確認,是不是真的在志成化工看到了穆國柱,斯薇雖然很確定自己看到的人就是穆國柱,但是斯薇認為穆國柱不是那樣的人,白雪梅告訴斯薇,看一個人不是靠經驗的,穆國柱在自己因私請假期間出現在當事人的公司里,不管怎么說都觸碰到了作為一個法官的底線。

  鹿鳴在網上看到寧佳怡受傷的訊息,急忙趕往醫院探望,寧佳怡從昏迷中醒來,卻意外看到鹿鳴一臉心痛的坐在床邊,還一再叮囑寧佳怡在工作上不要太拼,一定要注意安全,不要讓關心她的人難過,寧佳怡只是安靜的聽著鹿鳴講話,什麼都沒有說。

  白雪梅將穆國柱出現在志成化工的事情告訴了張偉平,張偉平提出讓紀檢組介入查一查如果真是這樣合議庭就要換人了,白雪梅還是決定再仔細調查一下,她不希望因為自己的唐突冤枉了穆國柱,這樣會毀了穆國柱的前途。

  在清水河污染案第二次開庭前夕,法院召集了鹿鳴和寧致遠,讓他們上交新的證據,鹿鳴沒有新的證據提交,寧致遠提交了清水河經過自我修復水質變好的照片證據,鹿鳴卻提出了異議,因為之前幼稚園集體中毒的時間剛好證明了清水河的水質污染十分嚴重。

  穆國柱回來上班以後發現張偉平和斯薇兩人對自己時不時試探和觀察的態度十分奇怪,

  寧致遠來到志成化工,韓志成急忙向寧致遠賠不是,不過寧致遠不是來興師問罪的,寧致遠向韓志成分析了當前的形勢,污染案馬上就要第二次開庭了,寧致遠打算用訴訟主體不適格來駁斥的想法已經落空了,寧致遠覺得韓志遠是不是對他隱瞞了什麼重要的細節,最主要的是何泰已經答應參加第二次庭審,這些因素對他們都是十分不利的,寧致遠作為志成公司的代理律師一定會竭盡所能,但如果事實清楚、認證物證俱在,那么換了誰都無能為力,韓志成告訴寧致遠,這個官司他必須要贏,因為自己輸不起。

  白雪梅接到原自強打來的電話,欒坤態度十分強硬,除了已經查出來的隱匿資產,其他的事情拒不交代,而且一直要求要見白雪梅,白雪梅同意了,來到看守所跟欒坤見面,欒坤一再說明自己是無辜的,希望白雪梅能看在老同學的份上相信自己,但是白雪梅態度也十分堅定,她奉勸欒坤自己交出隱匿財產賠償給債權人,欒坤卻拒不承認,白雪梅告訴欒坤做人要對得起自己的良心才能安心生活,隨後不顧欒坤的阻止轉身離開。

  韓志成聽說何泰答應出庭作證以後心裡打起鼓來,看來何泰是因為拿不到錢準備狗急跳牆了,但是讓韓志成掏出這兩百萬又有些不甘心。 

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "陽光下的法庭" 的人也喜歡: