真愛的謊言之破冰者分集劇情介紹(1-44集)大結局

真愛的謊言之破冰者第1集劇情介紹

  譚逗逗收到冰毒快遞 查真相逗逗找到靳遠

  當代大都市。白領譚逗逗慌慌張張地趕到公司,剛坐下就有同事給她拿過來一個快遞。譚逗逗看了寄件人姓名,發現竟然是七年沒有聯繫的前男友靳遠。譚逗逗疑惑不解地拆開快遞,發現快遞盒裡竟然是一個小玩具熊。譚逗逗狐疑地拿出玩具熊還來不及把玩,就見刑警喬梁帶著兩個刑警同事出現在她身後。

  喬梁拿過快遞盒看了看上面的寄件人,他問譚逗逗靳遠的身份,譚逗逗不得不交待靳遠是自己前男友。喬梁又奪過玩具熊,他捏了捏玩具熊後果斷地將玩具熊撕開,譚逗逗正欲阻止時眼見喬梁從玩具熊的腹部拿出一個小塑膠袋。譚逗逗看得目瞪口呆,正疑惑不解時喬梁告訴她,這個塑膠袋里裝的是冰毒,他說他們正是因為收到舉報有人通過快遞給譚逗逗郵寄冰毒才追蹤而至。說罷,喬梁和他的兩個同事強行帶譚逗逗回去協助調查。

  譚逗逗覺得冤得要死,在回警局的警車裡,譚逗逗懊惱地辯解自己和靳遠七年沒有聯繫了,自己完全不知道他為什麼寄快遞給自己,更不知道毒品的事。喬梁卻不輕易地相信譚逗逗的話,譚逗逗感到百口莫辯。就在這時前方車輛車廂託運的冰櫃突然掉落,巨大的慣性使冰櫃朝警車砸了過來。開警車的老王猛打方向躲避砸過來的冰櫃,結果警車重重地追尾了前方車輛停了下來。老王暈了過去,喬梁急忙下車查看老王的傷勢。譚逗逗見車門大開,她乘亂逃出警車飛奔而逃。

真愛的謊言之破冰者劇照

真愛的謊言之破冰者劇照

  等喬梁發現譚逗逗外逃時已來不及,譚逗逗攔乘了一輛計程車繼續逃竄。喬梁只得向上級請示後追蹤譚逗逗,最後喬梁追上了火車。喬梁為了時刻掌握譚逗逗的動向,他乘譚逗逗去上廁所時悄悄動了譚逗逗落在座位上的手機,把自己加成譚逗逗的微信好友。忙完這一切,喬梁終於鬆了口氣。就在這時警局的孟所長給喬梁打來電話,孟所長把查到的譚逗逗和靳遠的身份信息告訴了喬梁。喬梁這才得知譚逗逗和靳遠是大學同學,他們在大學時相戀後分手。靳遠大學畢業後不知所蹤,五年前突然出現在某個城市,現在他是觀澄拍賣行的董事長。

  喬梁一直跟蹤譚逗逗到了觀澄拍賣行,靳遠正在這裡舉行一個拍賣的記者會。譚逗逗沒有驚動靳遠,她站在會場邊緣呆呆地看著數年未見的靳遠,靳遠仍然那么帥氣逼人,只是現在少了大學時的稚氣多了成功人士的自信。拍賣會結束後,譚逗逗又悄悄跟蹤了靳遠一直到他家裡。譚逗逗發現靳遠家的門竟然虛掩著,她躡手躡腳地走進靳遠家裡。喬梁也跟蹤而到,他悄悄跟在譚逗逗身後,完全一副螳螂捕蟬黃雀在後的架勢。

  靳遠正專心在露台上打電話,譚逗逗乘機溜進靳遠的臥室,她看到靳遠的電腦桌上放著一小盒花生豆。譚逗逗再次想起她和靳遠在大學校園裡甜蜜戀愛時的一幕,那時靳遠就說過譚逗逗和花生豆是自己今生最愛。譚逗逗百感交集。就在譚逗逗四處觀察靳遠的房間時,靳遠的腳步聲傳來。譚逗逗急忙躲到了窗外。

  不多時譚逗逗看到靳遠走進房間,靳遠從電腦桌抽屜里拿出一個檔案袋,接著靳遠從檔案袋裡拿出厚厚幾沓鈔票。就在譚逗逗好奇時,赫然看到靳遠從另一個抽屜里竟然拿出一把手槍。靳遠神色平靜地將鈔票和手槍裝進公文包里,譚逗逗驚愕萬分差點脫口驚呼。靳遠似乎沒有發現躲在窗外的譚逗逗,他拿好東西離開了房間。

喜歡看 "真愛的謊言之破冰者" 的人也喜歡: