冒險王衛斯理之藍血人分集劇情介紹(1-12集)大結局

冒險王衛斯理之藍血人第1集劇情介紹

  被牛頭人冰封陷入昏迷的白素一直無法好轉,衛斯理每日鬱鬱寡歡。

  表妹彩虹和小寶給衛斯理準備的慶生派對也無法使他提起興趣。

  於是他與羅約翰醫生喝悶酒,卻接到了古董店老闆老古的電話,原來老古入手了一件奇異物品,是一隻半透明的、藍色的人手臂,邀衛來研究,衛好奇前往,不料遇上一位氣質獨特的女孩方天涯,以巨資要買這隻人手骨,買賣剛完成便有不速之客來搶,衛斯理出手相助打走來人,方天涯表示感激,匆匆離去。

  羅約翰前女友雲小姐雲萱忽來訪衛斯理,指方天涯乃她要找的人,要衛告知下落,否則對衛不利,衛怒下逐客令,不料雲小姐手下僱傭兵在她離去後馬上殺到,衛斯理猝不及防受傷,溫寶裕與彩雲陷裕險境,幸方天涯突然出現,以超能力打敗來敵,救了衛斯理。

冒險王衛斯理之藍血人劇照

冒險王衛斯理之藍血人劇照

冒險王衛斯理之藍血人第2集劇情介紹

  衛斯理傷重,方天涯以自己一滴藍血救之,竟馬上痊癒。

  衛斯理想起小時候好像和方天涯有過接觸,並在家中發現和方天涯相貌一致的古畫,十分好奇,開始調查方天涯,剛與方的律師接觸卻再次被雲小姐搶先。

  原來雲小姐背後是世界首富電訊業大亨山齊士,方天涯曾因山齊士要簽署捐巨款救助非洲兒童,但突然急病,眼看無數兒童失去希望,她就用一滴藍血救了山齊士,不料山齊士不但不感激,而且知道她是擁有先進千年科技的外星人,要把她控制在自己手上,派雲小姐及黑天使追捕她。

熱門資訊

喜歡看 "冒險王衛斯理之藍血人" 的人也喜歡: