喔我的皇帝陛下分集劇情介紹(1-21集)大結局

喔我的皇帝陛下第1集劇情介紹

  洛菲菲加班初識偶像佳成 機緣巧合洛菲菲穿越

  時鐘滴滴答答的走著,聖母瑪利亞實習醫生洛菲菲看看面前的手機已經凌晨四點半了,她已經連續工作二十多個小時了,此時,有護士來找她需要對傷員進行縫針,無奈之下,洛菲菲只好拖著疲憊的身軀來到手術間。

  在滿是布幔的病房等候區里,洛菲菲感覺到處都是陰森恐怖的,此時,一隻手從後面伸出來搭在洛菲菲肩膀上,洛菲菲條件反射迅速抓起這個隔壁懸空拉起摔倒在地上,卻驚訝地發現這個受傷的傷員正是名人佳成,也是自己的偶像,洛菲菲激動萬分讓佳成稍等一會,自己則跑去換上鍾愛的服裝再次出現在佳成面前,由於高跟鞋的關係,洛菲菲一出場就來了一個狗吃屎,一下子趴到地上起不來,佳成向洛菲菲伸出手,洛菲菲卻用力的抓住這個受傷的手,疼的佳成齜牙咧嘴。

  當得知洛菲菲也是自己的忠實冬粉之後,佳成給了她兩張自己演唱會的入場券,洛菲菲開心極了,晚上準備好一切工具,並不忘帶上口紅防狼器,美滋滋的打車趕往工人體育場,卻行至半路的時候,司機撞到了騎車的行人,只好把洛菲菲扔下車,司機送行人趕往醫院。而今天的八點也是難得一遇的流星雨時間,洛菲菲瘋狂的騎車趕往目的地,卻不料速度太快沒看到路邊的路障一下子摔得飛了出去,立時暈倒在地,她胸口一團亮光沖天飛起。

  黃道國,皇帝北堂弈正在和屬下在泳池打水球,四周圍觀者美女如雲,大叫著皇上真帥,而圍觀的辰王書童尚羽對此卻不以為然,認為皇帝的帥是需要做參照物對比的,和那些醜八怪比當然算是帥的,可是和自己的王爺--辰王也就是王叔北堂墨染相比那簡直是沒有可比性,北堂墨染那可是清眸拓墨,出塵絕世的容顏。

喔我的皇帝陛下劇照

喔我的皇帝陛下劇照

  而大皇商蘇尋仙卻對他們的言論不置一詞,目光停留在手中的雀兒身上,此時,北堂墨染來到這裡,蘇尋仙責怪北堂墨染讓自己來到這裡看一群臭男人打水球,北堂墨染告訴蘇尋仙自己其實邀請他來是為了賞花的,蘇尋仙看著面前的雛菊覺得皇宮的花也不怎么樣。正在此時,北堂弈卻將球踢上了岸砸落北堂墨染的摺扇,北堂墨染撿起地上的球抬頭卻看到一個流星划過,腦海中出現一個女子的畫面,他懷抱著刑場上的女子離開,一襲紅衣的她站在死人中間,眼中含淚,她和他水中之吻,這個女孩長的和洛菲菲居然一模一樣,北堂墨染的眼中閃現出藍色的光芒,卻瞬間熄滅。

  北堂墨染將球拋回水中,卻看到天空中一道流星划過,落入水中。水中的北堂弈欲撈水球,卻救出了落在水中的洛菲菲,洛菲菲睜開眼看到居然是佳成的臉,由於極度的害怕,洛菲菲似乎看到了親人一般緊緊抱住北堂弈的脖頸,哭訴剛才的可怕,北堂弈使勁將洛菲菲扔進水裡,洛菲菲再次昏迷過去。

  眾人將洛菲菲放在岸上,圍觀的眾人尚羽、蘇尋仙、禮部尚書白無塵、辰王侍衛西風烈、 欽天監張天正、戶部尚書梅大仁均紛紛議論躺在地上穿著簡單的洛菲菲是不是刺客,突然出現在水中且穿著暴露,肯定有問題,北堂弈下令拖出去斬了,北堂墨染卻當眾阻攔並讓人帶走洛菲菲,北堂墨染告訴北堂弈這個女人是自己的丫鬟,不慎掉入水中,如果以後這個女人再犯錯自己承擔,同時告訴皇帝辰王府所有人的錯都是自己自行處理,並要挾皇帝兵權在自己手裡,強行帶走了洛菲菲,北堂弈告訴北堂墨染最好看好這個女人的腦袋,如果再有下次一定不會饒了他。

  北堂弈靜靜地站在那裡想著剛才水中的一切,想著洛菲菲緊緊摟著自己,忍不住流下了鼻血,梅大仁關心地問皇上怎么會流鼻血,皇帝擦了一把鼻血讓梅大仁著手調查北堂墨染帶走的女孩究竟是怎么回事,從未聽說過他和哪個女孩走的很近,並問房建是不是最近很閒,梅大仁立刻心領神會。

  梅大仁去找正在練兵的房建,告訴他皇帝最近非常關心辰王,房建告訴梅大仁自己心裡有數。

  辰王宮,宮女湊近洛菲菲的臉,仔細觀察著這張臉,而此時的洛菲菲突然醒來,看到這么近的一張臉對著自己嚇得大叫,這一大叫嚇得宮女也跟著哇哇大叫,滿辰王府都迴蕩著二人的叫聲。

熱門資訊

喜歡看 "喔我的皇帝陛下" 的人也喜歡: