溫暖的弦分集劇情介紹(1-46集)大結局

溫暖的弦第1集劇情介紹

  溫暖回國當總助 占南弦和朱臨路競爭項目

  倫敦,在此工作了七年的溫暖,一如往常的來到了公司,人緣好的她和同事們打著招呼,同時也說著再見,只因今天她決定辭職,欲回國發展,但在來到辦公室後,卻見空無一人,失落的她只好在每位同事的,辦公桌上放了一張卡片。這邊,就在同事們聚在一起為她開派對時,卻見她從後門進來,不捨同事間的友情,開心的溫暖和他們高興的聊著。

  淺宇英國分公司,總裁占南弦將新任的,執行總經理楊影介紹給大家,聞言,原總經理老顧認為此事對他很不公平,豈料,楊影卻說她們已經對他提起了訴訟,只因他收受商業賄賂,自知事情敗露的老顧只好灰頭土臉的離開,隨後,在占南弦的領導下會議開始。

  公園,溫暖的男朋友朱臨路詢問她回國後的打算,並希望她能到自己的公司,代中上班反被婉拒,只因七年前是他將溫暖帶到這裡,七年後的今天他卻要帶溫暖回國,見她不太情願的樣子,朱臨路只得答應幫她另找工作。雖然對未來充滿擔憂,但溫暖卻想回國找回七年前的自己。

  三個月後,行政部遲總監鑒於總助楊影,已到英國上班,需要新的總助來接替工作為由,讓大家推選合適的人,聞言,人事部隨即推薦了三人。第一位是杜心同,她在公司已有四年,現在是行政部高級經理,資歷較深處事圓滑;第二位是端妍,處事較為呆板;第三位則是業務部的溫暖,雖然來公司不久,但她是英國劍橋商學院的畢業生,隨後,遲總監對三人進行面試。面試時,遲總監詢問溫暖對總助的想法,豈料,她卻詢問不知是否適合擔當這個職務,只因她的男朋友是代中公司的總經理朱臨路,而代中正和淺宇競爭阿爾法這個項目,聞言,遲總監讓她回去等通知。

溫暖的弦劇照

 

  家裡,溫暖不解她為何會承認是朱臨路的女朋友,就在此時英國的李阿姨打來電話,詢問她在國內的生活,得知她今日應聘總助,李阿姨鼓勵她一切都會變好,並為她加油。這邊,見掛了電話的溫暖難過,姐姐溫柔藉機表示她會好好照顧溫暖,並感謝她能回國,只因作為姐姐,她一直覺得沒有照顧好妹妹,隨後,溫暖將送姐姐的禮物拿出,見是一塊手錶,溫柔很是開心,就在溫暖要為她戴上時,意外看到姐姐手腕上的疤,雖然她一再表示這是不小心劃傷的,而當時的溫暖在英國,溫暖卻想起姐姐的傷口是被刀劃傷,見她故意隱瞞真相,她忙追問緣由反被姐姐,藉口要去廚房煲湯離開,留下了更加疑惑的溫暖。

  晚上,熟睡的占南弦夢到他和溫暖吵架的場景,夢中的溫暖將他推下了樓,被噩夢驚醒的他,看著周遭的一切難以入睡。次日,占南弦醒來看著寵物小烏龜,他自顧自的說著心事,並決定要重新追回溫暖。

  公司,見杜心同紅光滿面,大家一致認為她會成為新的總助,就在這時,卻意外收到人事部的任命通知書,得知溫暖入選,大家很是詫異,遲總監卻通知她從明天起去六十六樓上班,找丁小岱交接。隨後,溫暖來到洗手間為自己加油。

  路上,見占南弦從英國回來便趕著見客戶,合作夥伴高訪勸他不要忘了關心女朋友一心,並提醒他兩人的七年愛情長跑也該有個結果,就在二人談論時,得知溫暖升為總助,高訪很是驚奇,他不解占南弦為何會選新入職的溫暖做總助,占南弦卻賣著關子說道時間可以解答一切,並暗自向溫暖表明心跡,這七年來他的心裡只有她。

  公司,見電梯升到六十六樓,溫暖鼓勵自己不能退縮,隨後,她來找丁小岱交接,卻意外聽到占南弦不在公司,心裡難免失落,毫無察覺的小岱問她牆上數字的含義,見她如數家珍一一說出,小岱很是意外,她忙帶溫暖熟悉新的環境。

  代中,總經理朱臨路召開董事會,斥責財務部效率太低,見他對工作很不滿意,堂弟正欲辯解反被斥責,他指責大家在阿爾法這個項目的停滯不前,並表示要獨自籌集阿爾法這個項目的資金,見他語出驚人,大家都沉默不語。

  另一邊,見占南弦對收購阿爾法如此用心,高訪不解他為何會選擇此時競標,只因代中對這個項目已經準備了一年,而他們只是臨時起意,見他疑惑不解,占南弦笑而不語,隨後,二人來到六十六樓,占南弦遇到了還未下班的溫暖,再次重逢的兩人相互凝視,片刻後,溫暖大方的向占南弦做著自我介紹,此時的占南弦卻在回憶著兩人的過往,他點點頭離開。豈料,回到辦公室的占南弦抑制不住的留下眼淚,見他執意讓溫暖當總助,高訪藉機提醒他,溫暖和朱臨路是男女朋友,希望他不要意氣用事,占南弦卻答非所問的反問高訪,如果有人把他從高樓上推下,他會如何選擇,見他情緒不對,高訪擔心詢問原因。

  家裡,溫暖畫畫時卻想起了占南弦,她追問自己到底該如何和他相處。酒吧,朱臨路和朋友前來喝酒,並以高額利潤作為回報向朋友借錢,精明的朋友隨即答應,但他不解溫暖為何會給占南弦當總助,豈料,朱臨路卻說他對此事毫不知情。公司,溫暖向其他兩位董事管惕和高訪介紹自己,一陣寒暄過後,占南弦和大家商量著收購阿爾法的事情,並直言不諱的認為他們的競爭對手是代中,但他表示定要拿下此項目。會議完畢後,溫暖主動詢問占南弦,她是否需要迴避阿爾法的項目,畢竟她的男朋友是代中的總經理,占南弦卻說他對此事毫不在意。

  這邊,占南弦的女朋友一心在認真演戲時,卻見占南弦前來。飯店,朱臨路和溫暖吃飯,席間,朱臨路勸她辭職,回家見父母商量結婚的事情,反被溫暖拿他打趣,隨後,朱臨路詢問她為何要去淺宇當總助,就在此時,意外看到占南弦和一心也在此吃飯,自覺尷尬的朱臨路忙帶溫暖離開時,卻被一心認出,四人各懷心事的打著招呼,見朱臨路有所失態,溫暖斥責他不要瞎想,並希望他不要過分緊張,豈料,朱臨路反讓她提防占南弦。

  公司,丁小岱看到溫暖收到獻花,不禁拿她打趣,反被占南弦看到,見他對花粉過敏,小岱忙把花拿走。辦公室,溫暖為占南弦送來報告,得知一心要請她吃飯,溫暖決定帶上姐姐一起赴約,隨後,占南弦詢問她的業餘消遣,聽聞她學會做飯,占南弦很是意外,就在溫暖要離開時,占南弦反問她在阿爾法這個項目里,淺宇和代中她會選擇幫誰?溫暖卻追問他為何要與代中搶這個項目?

  晚上,就在溫暖下班時,卻見朱臨路來接自己,正當二人離開時,占南弦開車從他們身邊經過,隨後二人上車。路上,溫暖希望朱臨路以後不要再往公司送花,反被他無視。

喜歡看 "溫暖的弦" 的人也喜歡: