她很漂亮分集劇情介紹(1-40集)大結局

她很漂亮第1集劇情介紹

  張曉娜升職副總裁 常青出任技術總監

  全盛公司的內容部總監張曉娜一出生臉上就有一大塊胎記,嚴重影響了容貌。張家父母帶張曉娜治療了很久都沒有治好,所以張曉娜又有了一個小她十歲的弟弟呂曉維。最近呂曉維十分擔心姐姐的終身大事,所以給張曉娜安排參加了一個全球相親大會,硬逼著張曉娜去參加,還親自給張曉娜化妝,幫她遮掩臉上的胎記。

  常青是麻省理工畢業的雙碩士,有著在矽谷工作五年的經歷,最近因為母親逼他結婚,不得不回國。常青剛下飛機,常媽媽就派了一群保鏢來接他。常青把行李扔給管家,拔腿就跑。常青趕緊打電話給表哥蘇一,就在常青要被保鏢抓住的時候,蘇一開車過來把常青接走了。蘇一給常青開了間房,勸說常青去相親,這樣常媽媽就不會看他看得那么緊了。常青同意去相親,但是不會繼承家業,也不願意回去住。

  張曉娜不願意去相親,呂曉維威脅張曉娜,如果不去就告訴媽媽,這樣所有認識的不認識的三大姑八大姨都會來給張曉娜介紹對象。張曉娜無奈同意了。張曉娜參加完相親活動後回公司開會,在停車場裡碰到了自己新來的助理馮伶俐。馮伶俐告訴張曉娜,徐總只能再等張曉娜十分鐘了。張曉娜連忙趕到會議室,但還是先卸掉了妝容,露出了胎記。

她很漂亮劇照

她很漂亮劇照

  大家都等在會議室里,行政部總監黃齊陽陰陽怪氣地指責張曉娜遲到。張曉娜進來坐下後,常青也進來了,原來他是公司新來的技術總監。張曉娜發現常青就是剛才在相親活動上和她跳舞的九五二七號,為了避免被全公司知道自己去相親,張曉娜裝作第一次見常青的樣子。常青見到張曉娜額頭上的胎記,也疑惑起來,不確定她是不是二零四六。

  這次會議後,張曉娜正式被任命為公司的副總裁。她的辦公室被黃齊陽安排在遠離內容部的地方,每天工作在路上就要花很多額外的時間。張曉娜提出擴充頻寬的申請又被常青否了,她氣沖沖地去找常青理論,常青覺得技術部認為四千萬的頻寬就足夠了。兩人打賭如果這次冠軍杯的直播因為技術部出現問題,常青就要答應張曉娜一個條件。常青滿不在乎地同意了。

  常青從包里翻出了一隻高跟鞋,張曉娜一看就震驚了,常青包里居然有女人的鞋,還是自己的。張曉娜回去告訴呂曉維,自己在相親活動上遇見變態了,那人還拿走了自己的鞋。呂曉維告訴她,這些是他花了五千塊從國外代購回來的,要她必須拿回來。

  常青表現出對二零四六號很感興趣的樣子,在咖啡館約見了相親網的金牌紅娘路易包,讓他幫自己把二零四六號約出來六次,自己就升級為相親網的至尊會員。路易包一口答應了。路易包聯繫了呂曉維,呂曉維硬是給張曉娜化妝,讓她約會去了。

  張曉娜和常青見面,常青拿出了高跟鞋,告訴他那天自己走的時候,一隻鞋從天而降砸在了自己車上,讓自己撞上了路邊的豬鼻子雕像,用這種那種劑糊了雕像整整六個小時,現在張曉娜要賠償自己的損失,請自己吃六頓飯。張曉娜不得不答應了。兩人吃完飯正在散步,突然出現一群彪形大漢,不由分說把常青架走了。

熱門資訊

喜歡看 "她很漂亮" 的人也喜歡: