開封府第35集劇情介紹

開封府第35集劇情介紹

  雨柔問包拯是否問出實情,包拯點頭,雨柔很自豪的表示她早就知道包拯能問清楚,這樣展昭的功夫也不算白下。包拯提出需要保護王守忠這個重要的證人,但是展昭卻表示不願意摻和朝廷的事情,讓包拯自己想辦法解決,一旁的雨柔故作可憐的要幫著包拯守著王守忠,展昭知道雨柔根本不是王守忠的對手,只好決定再次幫包拯一把。

  雨柔回到聽雨樓發現李妃不見了,四處尋找都未見蹤影,此時的李妃來到了宮門口要闖宮見皇上和陳琳被夏懷敏遇到,夏懷敏懷疑她就是走失的李妃,於是偷偷帶著李妃去見了淑妃,李妃求淑妃幫忙,淑妃將李妃藏在宮中,而李妃和淑妃的這次見面被青女無意中撞見,並偷聽了談話的內容。

  包拯回到開封府就看到尹若昭帶著鐐銬坐在大唐正中間,旁邊坐著王延齡和張德林,三人都表表示要想提前一日知道案情的結果,包拯本欲不說,相等次日當著皇上和太后的面一起說出,豈料,張德林主動承認了所有的事情,並要帶著張子雍和張子榮親自到王延齡的府上處置,並追問包拯是誰給皇上放火的,包拯只好說出是皇上自己放火,張子榮、陳琳和皇上都是共謀這件事,王延齡表示絕對不會饒了張子榮,是他燒死了靈兒,張德林卻認為沒有第一把火就沒有第二把火,要追究就一起追究,包拯此時說出第二把火也不是張子榮放的,是陳琳放的,當天張子榮本來要放火的,但是被一直裝殘廢的陳琳看到,加上張子榮本身就有點下不去手,陳琳讓張子榮趕回去救皇上,他則點燃了火,王延齡認為這一切都是包拯捏造的,包拯讓他們可以自己去審問陳琳,並表示這些都是陳琳自己承認的,王延齡忍不住問為什麼就非要燒死靈兒,張德林卻很明白的告訴王延齡他們真正要燒的是太后、張德林和王延齡三個人的聯盟,皇上要的是皇權,靈兒只是一個無辜的犧牲品而已。

  劉娥把趙受益叫到宮中談話,問趙受益這些年她對他怎么樣,趙受益低頭回答劉娥對他很好,劉娥卻直接挑明趙受益在撒謊,因為這些年她對趙受益一點都不好,但同時也告訴趙受益如果對他好的話,他早就沒有命了,劉娥認為這些年真正綁在一起的是他們娘倆的命,這場大火讓劉娥覺得趙受益雖然長大了,可依然不是他們的對手。

  青女和周兒說了見到李妃的事情,兩人慌忙去找趙受益,得知趙受益去了太后的宮裡。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "開封府" 的人也喜歡: