開封府第60集劇情介紹-劇情介紹網

開封府第60集劇情介紹

開封府第60集劇情介紹

  秦香蓮雖然猜到是陳世美派人殺他們,但是依然不願意相信是陳世美派人殺她,韓琦如實告訴秦香蓮陳世美一直都要殺他們,秦香蓮卻認為韓琦撒謊,一直都在騙她。

  陳世美希望張德林能放他一條生路,交出秦香蓮和韓琦,並告訴張德林是張子雍出現救了韓琦和秦香蓮。

  王延齡得知陳世美去找了張德林,認為陳世美是病急亂投醫,猜錯了方向,認為現在即使想留陳世美恐怕也留不住了,從包勉被救出來就能看出包拯已經是螳螂捕陳世美這個蟬了,王延齡讓展無為去找張德林一起去做一個黃雀。

  張子雍來找雨柔興師問罪,責怪她讓自己幫了包拯,雨柔認為幫了包拯就是幫了她,並感謝張子雍的幫忙,張子雍心裡喜歡雨柔也就不再生氣,之後又提出要找昨天的蒙面人比試,認為是一不小心才輸給了那個人,雨柔卻非常自豪,認為輸給南俠展昭不丟人,張子雍卻道展昭是騙人的,要不然怎么能教出雨柔這樣一個笨蛋徒弟,氣的雨柔揮拳就要打張子雍。

  張子雍回去家裡就被張德林叫去問話,同時告訴張子雍抓住昨天那幾個人,那些人對他來說很重要,且不肯告訴張子雍原因。

  李娘娘撮合陳世美和青女,招陳世美來宮中見青女,陳世美卻拿出了利刃放在桌子上,讓青女殺了他,並認為死在青女手上比死在別人手中強的多,青女氣憤的握住了劍,陳世美則握住了青女的手直刺胸口,青女嚇的丟了手中的利刃,陳世美反問青女究竟是捨不得還是不敢動手,青女坐下不語,陳世美認為他們其實都是有著一樣血統的人,都是妄想成為高貴血統的人,為什麼一個人就要該死,一個人就可以活著,如果真的以為他該死就讓青女殺了他,青女卻起身離開一句話也沒有說。

  秦香蓮一直和韓琦帶著孩子躲在山洞裡,秦香蓮要照顧受傷的韓琦,還要照顧孩子,幫他們在深山找食物,晚上躲在山洞裡和韓琦說話,講述以前和陳世美一起過農家日子的事情,覺得那時候才是最幸福的時候,現在都不敢回想以前。秦香蓮將自己的肚兜洗了洗用火烤乾,再次幫韓琦包紮傷口,秦香蓮單純質樸,認為不管陳世美對她怎么樣,只要陳世美活著孩子們就有念想,就有一個爹。

  包拯安排王朝馬漢和雨柔帶著展昭去駙馬府盯著,認為只要是陳世美知道了秦香蓮的下落即便知道周圍有人盯著,也會狗急跳牆的,如果陳世美真的動了殺心,展昭還可以救人一命。

  豈料,秦香蓮慌慌張張的真的來了駙馬府,原來韓琦擔心他們性命不保,追殺的人接二連三,讓秦香蓮跑去開封府求救,但是秦香蓮依然相信陳世美,跑去找陳世美求救,告訴陳世美有人要追殺他們,韓琦他們都躲在山洞裡,而且告訴陳世美她沒有去開封府。陳世美慌忙帶著秦香蓮和管家點齊了人馬去山洞,展昭讓王朝馬漢回去報信,他則命雨柔回家去。

熱門資訊

喜歡看 "開封府" 的人也喜歡: