開封府第67集劇情介紹-劇情介紹網

開封府第67集劇情介紹

開封府第67集劇情介紹

  張子雍帶人追上了展昭等人,但是展昭卻掩護西夏女離開,並且抓住了張子雍,張子雍告訴展昭現在的鎮關軍九千四百人都被困在那裡,只要張元得到了家眷就會大開殺戒,展昭明白了之後騎馬離開,並表示一定會把家眷還給張子雍的。

  包拯來到宮門口要密見趙受益,尹若昭提醒包拯上了馬車之後的路就自己掂量了,他看到的只是冰山一角,包拯卻執意要入宮,尹若昭感嘆幸虧包拯不是他的女婿。

  包拯穿著太監的衣服被王公公帶到了趙受益的面前,把西夏女的畫像給了趙受益,趙受益以為是張德林在演戲,包拯卻認為這不一定是張德林乾的,現在立刻提審段安才能查清楚這件事,並且要趙受益下密旨提出段安他在私底下審問。

  段安正在喝酒看到趙受益的手諭不敢相信是真的,被侍衛強行帶走押到了包拯的面前,段安不相信一個逃犯能審問自己,包拯將假手諭拿出來問段安是否認罪,並且許諾只要招供就可以饒了他,段安此時卻忽然中毒身亡,來不及說一個字。趙受益得知情況大吃一驚,忽然覺得很害怕,不知道究竟這個黑手是誰,自己又該相信誰,包拯大聲告訴趙受益他是值得信任的,趙受益命包拯查明真相,同時也覺得自己此時居然能相信的只有包拯,他害怕找出真相,又希望找出真相,包拯表示他能充分理解趙受益,知道他害怕那隻黑手就是他最信任的人。

  包拯隨後去找了王朝馬漢和五鼠幫忙去追張元的家眷,幾個人都一致認為能救出九千多人的性命值得他們豁出命去。

  展昭追上了西夏女問她張元究竟給了她多少錢,西夏女卻告訴展昭她不是張元的人,並為之前騙了展昭而敬酒,還告訴展昭喝酒之後兩人就去比試,誰贏了就把人帶走。西夏女深知不是展昭的對手,只能提前在酒里下毒,把自己和展昭都毒暈過去,提前安排好了張遠東 家眷救醒她,之後,西夏女扔下展昭帶著家眷離開。

  西夏女剛到下一個鎮上就發現展昭已經等在那裡了,展昭要和西夏女開始比試,西夏女卻一言不發的坐在椅子上,想出其不意的出手,卻被展昭迅速制住,並且用西夏女的酒灌進了西夏女的口中,西夏女頓時暈了過去,展昭帶著張元的家眷離開。

  張燕燕來找趙受益發現他畫了一幅畫,是小時候和周兒青女在一起的圖畫,這讓張燕燕醋意大發,指責趙受益居然惦記她的弟媳,趙受益告訴張燕燕這是他和張子榮之間的協定,總有一天會完璧歸趙,張燕燕知道後大怒趕回家裡鬧,豈料張德林也早就知道這件事還不聞不問,張燕燕就更加生氣,吵嚷著不做皇后了,周兒站出來告訴張燕燕讓她安心做皇后,她會離開張府的。

  包拯和王朝馬漢等人一路追趕找到了張子雍等人,要把張子雍和家眷都帶回去,張子雍對包拯也是誤會很深以為他是賊喊捉賊,雙方劍拔弩張,此時展昭帶著家眷回來,讓雙方都把劍放下用嘴說話,並告訴他們家眷就在車裡,張子雍認為這條路就是通往邊關他要帶著人去換人,盧芳也解釋了包拯的冤枉。

熱門資訊

喜歡看 "開封府" 的人也喜歡: