開封府第70集劇情介紹

開封府第70集劇情介紹

  張德林來找王延齡,有種兔死狗烹的感覺,感嘆二人爭鬥一輩子,卻最終剩下他一個,二人本來不惜利用鎮關軍聯合對付范仲淹,可是沒想到現在范仲淹自身難保,鎮關軍也沒事了,唯獨王延齡不行了,張德林拿出了聖旨放在桌子上,感嘆接下來就該是對付他了,他以後的日子也不會好過,王延齡卻非常淡定,認為這是意料之中,不必難過,並希望張德林以後能走好,自此,王延齡出局。

  張子雍來到宮裡看張燕燕,得知張燕燕因為數落了周兒,和趙受益發生爭執,趙受益失手推了張燕燕,氣的張子雍立刻趕去找周兒算賬,張子榮隨後趕來,張燕燕催促他去找把張子雍追回來。

  張子雍找到周兒的時候,周兒正在撫琴,張子雍讓周兒離開這裡再也不要回來,正在此時,張子榮趕來攔住張子雍,張子雍卻認為張子榮的綠帽子都戴到天上了,非要把周兒綁走,張子榮攔在前面被張子雍打了一巴掌,兄弟倆就在周兒面前打起來,周兒卻始終都在彈琴,張子雍將張子榮按倒在地,責怪他是自作多情,張子榮卻說他不在乎周兒是否喜歡他,只要他喜歡周兒就夠了,周兒感動阻止張子雍打張子榮,提出自己願意離開,張子榮卻攔住了周兒,並告訴周兒她是張家的二少奶奶,沒有人能讓她離開,並向周兒表達了愛意,周兒流下眼淚,張子雍讓張子榮管好他的女人,之後就離開了。

  趙受益在宮裡一直看著手中的畫卷,想著兒時的事情,那時候和周兒青女在一起多開心,想到這裡忍不住落淚,之後就去了戲班子去找周兒,卻發現周兒和張子榮在後院房間。周兒正在問張子榮曾經承諾趙受益要完璧歸趙,現在卻表白喜歡她就不怕皇上知道嗎,張子榮表示為了周兒可以不惜一切,並握住周兒的手認為周兒不適合皇宮,早晚都會凋零,周兒也表示她是無根的柳絮隨風飛舞,但是現在卻在張子榮的心裡住下了,趙受益聽聞這些生氣離開。

  西夏女名叫野利青,包拯認為只要找到她就能找到問題的關鍵,但是野利青卻被展昭多次救走,因此發布告示對外宣稱展昭勾結西夏奸細野利青,要當眾問斬展昭。在法場上,一個犯人被蒙頭問斬,野利青忽然出現要劫了法場,被包拯命人團團圍住,關鍵時候,展昭騎馬衝來,救走了野利青,兩人飛身上馬離去。

  展昭救了野利青,兩人相互愛慕,展昭想要野利青腰間的匕首,野利青卻說那是她男人才配擁有的東西,豈料話音未落匕首已經到了展昭的手裡,野利青為了搶回匕首和展昭飛身下馬兩人摟抱在一起,發生了關係,野利青向展昭索要匕首,並告訴他一個比匕首更加有用的訊息,讓展昭提醒包拯注意張子榮。

  范仲淹被押回來,包拯一直以為范仲淹是冤枉的,趙受益讓包拯去找到證據還范仲淹清白。

  范仲淹認為王延齡就是通敵賣國的人,王延齡矢口否認,並認為這件事和他扯不上關係,反而認為范仲淹被放回來是另有蹊蹺。

熱門資訊

喜歡看 "開封府" 的人也喜歡: