延禧攻略第35集劇情介紹-劇情介紹網

延禧攻略第35集劇情介紹

延禧攻略第35集劇情介紹

  純妃夢斷傅恆 皇后終於清醒

  年少時的經歷讓春望徹底對世間萬物失去了信心,也讓他明白,唯有讓自己強大起來才能抵抗這冰冷的世界。聽到這話,瓔珞心中更加難受起來,並靠著春望的肩膀繼續啜泣起來,直到累的哭暈過去。看著眼前的女孩,春望的心又死灰復燃起來,因為他終於重新找到了這世間於他而言的最後一點牽掛。

  這邊,純妃向傅恆問起他與爾晴的婚事,可傅恆卻表明自己不會抗旨,純妃深知,傅恆這般難為自己都是為了救出瓔珞,可一想到這兒,純妃的心就越發不好受起來,並大聲質問起傅恆是否記得二人初見的場景,可讓她失望的是,傅恆從未將這一切掛在心上。聽到這話,純妃卻是滿臉的不敢相信,因為若當真如此,傅恆為何會一直佩戴自己所繡的穗子。卻不想傅恆是一直將這穗子錯認為皇后所贈,才會戴在身上,如今發現是一場誤會後,傅恆便將絡子還給了純妃。看著眼前的穗子,純妃心如死灰,原來自己的所有深情都不過是一廂情願的笑話,而一直以來的執念也在此刻化為了滿腔的恨意。

  等到傅恆離開後,純妃終於壓抑不知心裡的苦楚,一直徘徊在瀕臨崩潰的邊緣。年少時,她曾經將情書與穗子贈與傅恆,看到傅恆佩戴才會誤以為他也心儀自己,卻不想自己的情書根本沒有送到過傅恆手中,而這都是因為身邊的丫鬟玉壺知曉二人的有緣無分這才會擅做主張的毀掉了那些書信。可如今再追究這些已經沒有意義,因為她的情意終究是錯付了。

  接著,嫻貴妃便來到宮殿看望純妃,卻不想看到純妃心情不佳的樣子,回憶過往純妃所表現的種種,聰穎的嫻貴妃也更加確定了純妃對傅恆的情意。緊接著,嫻貴妃便將劉嬤嬤帶了過來,並通過嚴刑拷打讓她吐露出了真相,事實上,陷害瓔珞一事就是純妃串通劉嬤嬤的故意設計。眼看著被當面拆穿,純妃一時慌亂起來,卻不想嫻貴妃根本沒有要告發自己的意思,也沒有戳穿自己對傅恆的心思,反而將劉嬤嬤的舌頭給拔了。因為嫻貴妃深知只有如此,才能真正抓住純妃的把柄,讓她死心塌地的為自己所用。此時的辛者庫內,錦繡卻偷偷找來春望,並告訴他自己知曉了是誰毒害的高貴妃,聽到這話,春望心中大驚,並心生毒計。等到第二天,春望才知會眾人,錦繡因為不堪重負私自逃出了這裡,一旁的瓔珞聽到這話,隱隱感覺有些不對,並在私下裡問起春望,可春望卻搪塞了過去,並將瓔珞派去了工作量較小的燒炕處。

  與此同時,昏迷多日的皇后終於醒來,卻不想轉頭就知道了傅恆即將迎娶爾晴的壞訊息。皇后深知,瓔珞對待感情向來堅持,傅恆這樣自以為是救她的行為卻是生生斷了二人在一起的後路,讓他們再無可能,況且此事對於爾晴也不公平,可傅恆卻告訴自己,聖旨已下,所有事情都為時已晚。可皇后卻不肯死心,並苦苦央求皇上收回成命,但皇上卻執意不肯,而此時的皇后也終於感受到皇上對於瓔珞的與眾不同,並當眾拆穿皇上對瓔珞的私心。聽到這番話,皇上顯然有些驚慌,可嘴上依舊不肯承認,並大發雷霆的責罵了皇后一番。

  眼看著事情再無迴轉的餘地,皇后哀痛不已,連同一旁的明玉也憤懣不平起來,並將所有的過錯歸咎於意志不堅定的傅恆,還心直口快的將這一切抱怨給海蘭察聽。為了讓明玉的心情好轉起來,海蘭察便帶著明玉去到了城牆看風景,希望明玉可以忘記心中的不快,正因如此,明玉也終於丟下了對海蘭察的成見,和他成為了好友。

  這邊,嫻貴妃親自將純妃打扮了一番,還大肆誇讚起純妃傾國傾城的樣貌,並意有所指的攛掇她為自己的未來籌謀打算一番,生下一個孩子鞏固地位,聽到這話,純妃的心中也漸漸生出了要爭寵的想法。

熱門資訊

喜歡看 "延禧攻略" 的人也喜歡: