沙海分集劇情介紹(1-52集)大結局

沙海第1集劇情介紹

  聯考落榜衰男一枚 突遇襲擊怪事連連

  一片白茫茫的沙海中,一個少年從沙海中醒來,他拚命的搜尋周圍是否有存活的同伴,突然地底冒出一個擁有無數粗枝盤藤的似怪非怪的巨大的東西追著他跑,他躲到來時的一輛軍用卡車裡用手機錄下自己的遺言,聲稱自己叫黎簇,被人綁架到古潼京里的一片沙漠,綁架他的人已經都死了,主謀是無邪。

  十天前,黎簇以聯考150分的成績光榮落榜了,他卻堅持不想復讀,想去找媽媽,他媽媽說會給他安排工作,獨身帶著他的父親卻不同意,一定要他復讀,父子兩人沒說兩句就鬧翻了,知道他有幽閉恐懼症的父親,再次把他關到了從小懲罰他的小黑屋裡。沒過多久,黎簇便受不了,在拚命掙扎也打不開門的情況下,只好投降示弱答應自己去復讀,門才被打開。

  黎簇從家裡出來,找到了自己的好朋友,跟他一樣落榜的富二代蘇萬,他們兩人的小世界是黎簇家樓頂天台,蘇萬暗戀校花沈瓊,巧的是沈瓊和黎簇住對樓,蘇萬就經常在天台拿望遠鏡看沈瓊。這一晚,蘇萬突然跟黎簇說,他發現好像沈瓊家樓下三處的男子是在監視沈瓊,已經幾晚在一個地方呆著什麼都不做。黎簇卻覺得他們是在關注沈瓊家隔壁的屋子,而那個屋子卻全用鐵皮封了窗戶,只露一個角透氣。好奇心重的蘇萬用三萬塊買的航拍模型,湊近想看看究竟,沒想到技術不到位,把航拍掉到了那個窗戶里,黎簇心疼蘇萬的三萬塊,決定幫他把航拍要回來。當黎簇來到那個奇怪人家門口見敲門無人應的時候,他拿出小鐵絲準備敲門,被身後突然出現的沈瓊嚇了一跳,沈瓊手裡拿著航拍說是飛到走廊里了。

沙海劇照

沙海劇照

  黎簇跟沈瓊是髮小,他想到今天白天沈瓊坐著一輛特別奇怪的軍用卡車回來,上面的人也很奇怪,但是沈瓊也怪怪的,就問她怎么回事,沈瓊說是自己旅遊認識的朋友,自己搭他們車回來的,還拿出一個禮物袋給黎簇,並讓他回家打開,說著拉著黎簇到窗前緊緊抱住了黎簇,黎簇愣了,沈瓊的眼裡卻是 一抹不易被查覺的笑意看向對面。蘇萬在對面看到,醋意大發,正到了他倆和好哥約好跟鄭義打群架的時間,到了那裡三人被鄭義打趴下了,情緒宣洩後的蘇萬也能聽進去黎簇的解釋,並為因此影響二人感情。沈瓊家對面被鐵皮封著的屋子裡面,突然闖出一個蓬頭垢面情緒癲狂的人,他用釘子扎破鐵皮跑了出來,嘴裡念著我的盒子。

  第二天課上黎簇擺弄著沈瓊給他的禮物-----一個有骷髏頭的小鐵盒,卻打不開。他突然發現骷髏的眼睛是可以轉動的,類似密碼,鼓搗了一會盒子竟被他打開了,裡面卻是一團蠕動的黑色有很多觸角樣的東西,那東西在打開的一瞬便衝出來不見了。

  晚上,黎簇晚自習回來的路上被沈瓊家對面闖出的怪人攔截住了,在他掐暈黎簇後,搶下黎簇的書包,翻出了那個骷髏盒子。當他看到盒子已經被打開,裡面空無一物時,瘋狂絕望的喊著完了。之後這人拿出刀子一刀刀刮在了黎簇的後背上。黎簇再次醒來已經趴在了醫院的床上,他一睜眼就感到後背劇痛襲來,他好奇自己後背發生了什麼,忍著疼到衛生間一看,忍不住狂吼出聲,他整個後背被切開一樣,一刀刀幾乎沒有好的地方。而那個殘害他的人,聽主治醫師梁灣說居然自殘死在了他的身邊。這時外面來了一個陌生人,電暈了梁灣,塞到黎簇手裡一張十二萬的卡,說他老闆要見他,就不容分說的把黎簇和梁灣帶到了他的老闆家裡,老闆說劃傷黎簇後背的人是他的手下,名叫黃嚴。既然黎簇已經收了他的卡,就得跟他去一個地方,老闆自我介紹叫吳邪。

熱門資訊

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: