沙海第10集劇情介紹

沙海第10集劇情介紹

  沙塵暴中馬日拉故意脫離隊伍 眾人被沙漠客棧奇怪母子相救

  馬日拉的特長就是在沙漠中找海子,但不是在沙漠中變海子,所以隊伍跋涉了很久在所有人喉嚨中要著火的時候,馬老闆忍不住拔刀威脅烏日拉,再找不到就殺了他。馬日拉為保命,謊稱翻過前面山丘就到了,可翻過山也不見有水,老麥急的也要殺馬日拉,可這時候馬日拉根據刮來的風,聞出了海子的味道,但沙塵暴也馬上隨之來了,馬老闆他們還不信,可轉眼沙塵暴變鋪天蓋地的捲來了。為了活命,大家慌忙找到一個下坡的地方多了起來,沙塵暴過後,所有人都跟被活埋了一樣,從土裡爬了出來,卻發現馬日拉不見了。他們唯一的希望就是向著沙塵暴之前,馬日拉指出有海子的方向走去,最後透支了最後一絲力氣的隊伍全部昏倒在了沙漠裡。

  張日山調查著接近蘇萬的所有人,包括梁灣,為了進一步了解梁灣,他故意把手弄傷,去掛號找她包紮,又謊稱自己沒帶錢,一向花痴的梁灣當然屁顛屁顛的顛覆了醫藥費,並留下了電話號碼。回到新月飯店,尹南風勸他想想當年的汪家,就是想要控制所有幾大家,希望他不要插手,惹得自己無法抽身,張日山卻自信堅持自己的原則,終於佛爺,幫他守好他留下的。

  黎簇再次醒來發現已經趟在一張床上,看到桌上有水,他爬起來拿起一杯就喝,發現杯里飄著黑球球,王盟進來告訴他,這是當地人的土辦法,為了防止缺水的一次喝太多出事,往水杯里放了羊糞蛋。黎簇不想喝這樣的水,就跑樓下找水,遇到了房子的女主人烏日格,她說是自己的兒子嘎魯把他們救回的。她家是開客棧的,方圓百里只有她們這一戶人家。蘇難的人葉梟在客棧里拚命的喝水,喝完之後發現全身疼,而沒到處找水的王盟卻沒有。吳邪不做聲的出去,找到被烏日格痴呆兒子嘎魯叫出去玩的黎簇,叮囑他小心烏日格。晚飯,烏日格殷勤的給每人不斷的倒奶茶,吳邪小聲告訴黎簇,桌上的東西能不碰就不碰。

  晚上,葉梟開始發燒,吐黑水,蘇難知道他的病不單純,卻也沒辦法。攝製組那邊又因為處境問題起了內訌,組員都抱怨王導當初為了拿獎死活跟著吳邪來。烏日格細心的給每個房間送了熱水。入睡前,吳邪給了露露和馬老闆幾粒藥,囑咐睡前吃了,並不要對外說是誰給的。夜深,黎簇起夜,發現烏日格的房間燈還亮著,忍不住向內望去,是烏日格在洗澡,在她的背部刻畫著類似圖騰的圖案,而烏日格也突然發現了有人在偷看她。

熱門資訊

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: