沙海第11集劇情介紹

沙海第11集劇情介紹

  葉梟跟黃嚴一樣自殘而死 蘇日格被抓現行撞牆自殺

  在沙漠客棧的第二天清晨,所有人被窗外蘇日格的驚叫聲吵醒,吳邪、黎簇和蘇難跑出來看,原來是蘇難手下那個昨天生病的葉梟,他死在了馬廝里,死狀很慘,是用刀片一刀刀割死的,而割死他的人正是他自己,這是吳邪發現的,此人死前極度痛苦,把自己自殘致死。眼前的一幕令黎簇想起了黃嚴,他們的死法很像,吳邪按時黎簇有話回房間說。

  客棧里所有人都聚集到大堂開會,包括蘇日格母子,因葉梟死的奇特,馬老闆和蘇難都感覺是被人下了毒,而下毒人有可能是在場每一個人,馬老闆宣布在沒查出誰是兇手前,誰也不能離開這屋子,可推理半天都一無所獲。突然聽到嘎魯在唱一首很熟悉的歌,黎簇疑問的看向吳邪,吳邪低聲說是馬日拉唱過。說完把誰偷偷澆到黎簇的褲子上,跟蘇難說黎簇憋尿了,蘇難當是黎簇小孩子膽小,就放他去上廁所換衣服。

  黎簇之好聽吳邪的假裝出來上廁所,一出來就想起上次上廁所時候,遇到吳邪從馬廝稻草掩護下的地窖爬上來。黎簇知道吳邪這次是暗示自己去那裡尋找什麼。在地窖里,他發現了很多旅行者的用品,還有一把槍,在樹枝掩蓋的角落發現了馬日拉的屍體。

  黎簇拿著那把槍和戶外用品,扛著馬日拉回到了大堂,所有人開始把矛頭指向蘇日格,蘇日格面對證據卻淡定的死不認賬,蘇難覺看出她身上藏槍,準備隨時動手,蘇難上前搜出了蘇日格的槍,這是傻乎乎的嘎魯進來,蘇日格忙說大家在鬧著玩兒,讓他出去自己玩兒。之後蘇日格見賴不了了,就承認是為財殺人,其餘什麼都不說,蘇難想留著她好好問話,卻被蘇日格掙脫,一頭撞死在大堂的木頭柱上。

  蘇難見蘇日格死了,就想從嘎魯嘴裡問出點什麼,結果軟硬著兒都使了,也幾乎無法溝通,蘇難確認他是真傻,就放棄了。這時攝影組裡的曾爺突然也暈倒了,黃導指責馬老闆逼他們來這裡,馬老闆提醒他,到了今天,都是自願的。大家決定休息,等吳邪找到古潼京的路就走。當晚王導和馬老闆也開始略有不適,只是沒有聲張。

  第二天蘇難不聽吳邪的暗示,非跳到門前的湖裡游泳,沒多久她便七竅流血的爬了回來,蘇難也毒發了。吳邪懷疑是某種病菌在傳播,決定把葉梟挖出來,做簡單的屍檢。一天的時間,葉梟的肚子已經脹的要爆炸一樣,王盟說這跟他在醫院看到的黃嚴屍體一樣。吳邪讓王盟和黎簇把葉梟抬到地窖,進一步檢查。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: