沙海第12集劇情介紹

沙海第12集劇情介紹

  黎簇幫隊友開刀拔蟲 沈瓊身份疑點重重

  老九門早已貌合神離,訊息靈通的他們得知張日山的手傷了之後,懷疑他的能力,因之前追殺蘇萬和楊好的是張家和吳家的人,卻被張日山抓了,這次以賠禮為由,試探張日山的手傷到什麼樣子,因為如果會長的手廢了,就不具備做九門會長的資格。張日山當然知道他們的目的,索性拿出新月飯店的鎮店之寶---九竅玲瓏盒,盒子裡有幾千個金絲連線,機關只有一個,觸碰任何一根都會引發機關放出毒刺,張日山用高超的易容術,掩蓋了手上被殺手刺傷的痕跡,輕鬆的打開的盒子,眾人佩服放心的離開。老九門的幾家剛走,張日山便私下手上的薄膜,拔出了毒刺,原來他畢竟不是完好的手,還是中了毒刺。為了不聲張,他想起還是去找一個人合適。

  王導偷了駱駝想帶劇組的人逃跑,被老麥抓了回來。吳邪在地窖解刨葉梟,發現他肚子裡有一條一米以上的寄生蟲。他在黎簇胳膊上劃了幾下,讓他出去也裝發病了。

  回到大堂,在大家面前,吳邪把那蟲子澆水,蟲子瞬間脹大無數倍,再讓馬老闆觀察所有發病的人,都下過西宮,葉梟在裡面觸碰了孢子,吸入身體,出來後遇水膨脹。吳邪也展示了自己身上發病的特點,但老麥還是看出黎簇的是刀傷,馬老闆氣的讓老麥殺了吳邪他們,吳邪開始發病拚命的撓自己,馬老闆也想讓老麥殺了自己,瞬間所有人亂做一團。

  張日山到醫院找梁灣聽說她休息,就來到了她家裡,梁灣開心不已,正要給張日山包紮手的時候,門外傳來一個很兇的女人的聲音,梁灣開門後,這女人無視她直接進屋盯著張日山,張日山一把拽過梁灣,介紹說是自己的女朋友。梁灣頓時跟打了雞血一樣,以現女友對前女友的姿態,腦補了一堆畫面,把女子趕了出去,女子臨出門前勸告梁灣,腦子是個好東西,希望你也有。梁灣根本不聽,就想著做張日山的女朋友,張日山見她太興奮,就勸她還有待考察。

  客棧內,看著眾人發病,老麥讓做過護士的露露給大家開刀,把蟲子拔出來,她因為太害怕,給曾爺做的時候讓蟲子跑了,曾爺本已昏迷,這下徹底死了。露露嚇得再也做不了了,吳邪就讓黎簇上,拿他做第一個試驗。黎簇咬著牙,聽吳邪的安排,在他 肚子上開個小口,用筷子卷出了蟲子。

  沈瓊大晚上給蘇萬打電話,說讓蘇萬來她家,她幫蘇萬補習,蘇萬樂開了花,沈瓊只穿了一件吊帶蕾絲睡裙,甚是清涼的站在蘇萬旁邊給他講題,引導這蘇萬畫出新月飯店的地形圖,可花痴的蘇萬卻畫出了新型。氣得沈瓊讓他回家好好想想,臨走蘇萬拿書包時,不小心帶著桌布掀開了,裡面有沈瓊在沙漠的照片,蘇萬問是不是這次旅遊拍的,沈瓊忙點頭,蘇萬又看到一張發黃的老照片上,居然有個和沈瓊一樣的女人,問是不是她媽媽,還說很久沒見到她父母了,沈瓊不自然的說太晚了,就把蘇萬退出了家門。

熱門資訊

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: