沙海第14集劇情介紹

沙海第14集劇情介紹

  吳邪三人被海子帶到古潼京 老九門各懷鬼胎互不消停

  王導掏出手槍想抵抗蘇難手下,卻被嘎魯一個飛刀打下了槍,所有人被綁之後,吳邪本想和黎簇下來救大家,奈何對方有槍,他們倆很快就被制服了,而搏鬥中有一瞬間,黎簇的眼睛突然全黑,力氣奇大,馬上又恢復了自己。

  嘎魯說自己在這裡假扮傻子和蘇日格的兒子,等的就是去古潼京的人。吳邪說出了嘎魯和蘇難的來歷---汪家的人,嘎魯為了逼吳邪說出古潼京的路,一個個隔斷女人的一條腳筋,最後要殺王盟的時候,吳邪妥協了。可嘎魯卻並不想聽吳邪的話了,他認為吳邪太聰明,說的也未必是真的,不如殺了永絕後患,帶著黎簇當地圖找古潼京。蘇難及時出來制止了嘎魯,兩人爭執了起來,老麥他們出來想幫蘇難,被嘎魯用槍打中生死不明,蘇難接機奪下手槍打暈嘎魯。吳邪卻並不信任蘇難,同時讓王盟打暈蘇難,拿著背包準備逃走,這時地表開始顫抖,甦醒的嘎魯向他們扔著飛刀,吳邪帶著王盟和黎簇向海子跑去,發現海子已經移到很遠了,為了能跟著海子,吳邪帶著他倆跳到海子裡,跟著海子移動游泳,黎簇漸漸體力不支,沉入水中。

  張日山約梁灣吃飯,卻下起了雨,梁灣淋濕,張日山把自己衣服給她並送她回家,他無意間看到梁灣喝水時披著的外套滑落,露出後背上的鳳凰紋身,他探了下樑灣額頭,說她發燒了。梁灣本來還沉浸在張日山的照顧中,被他這句話如同五雷轟頂,馬上急促的說自己不舒服要休息讓張日山離開了。

  吳邪和王盟再次睜開眼睛已經被海子不知道移動到了哪裡,黎簇並不在身邊。他們看到不遠處掩埋了一輛半個多世紀前的蘇聯卡車,還在車下挖出了工程師的乾屍,還發現了一塊沙土中寫著古潼京五十六號界碑。當吳邪趴卡車的窗戶看時,驚訝的發現駕駛員身邊的鐵皮管子裡仿佛有什 么東西。他撬開駕駛員反鎖的門,拖了駕駛員的屍體,而隨著屍體出來的還有綁在他腳上的一捆手榴彈,手榴彈墜地瞬間爆炸,當吳邪和王盟躲避開再回頭時傻了眼,眼前是幾十輛卡車圍成的營地,都埋沒在沙子裡,被剛剛的爆炸震了出來,也看到了一輛卡車旁昏迷的黎簇。

  市中心,麻雀飛車追逐這一兩賓士商務車,最後把商務車堵到了巷子口,車上下來的是九門中霍家的人,麻雀讓她們把車上並不屬於他們的東西留下。另一半張日山已經約了霍家的代表,對方知道手下已被麻雀制服,只好交出了東西。那應該是他們偷偷要倒賣的文物,霍家代表並不服氣,想讓張日山少管閒事。張日山明確表態,不想遵守規矩霍家可以退出九門,看到時候誰失去的多些,霍家人聽後不再囂張。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: