沙海第15集劇情介紹-劇情介紹網

沙海第15集劇情介紹

沙海第15集劇情介紹

  吳邪被怪物藤蔓拖入地下 神秘人冒充倖存者騙黎簇

  張日山找到紅家前輩何老,訴說最近老九門協會動盪不安,他想重整老九門,但知道九門其他家必會對付他。何老說真正動了九門根基的人是佛爺,當年他發現了古潼京,卻又不許九門的人碰,這一禁就是八十年,如今聽他話的老人都走了,新掌門們眼裡只有古潼京的財寶。吳邪發現了古潼京的入口,而張日山不制裁他卻處處幫他,這怎能讓其他家消停。張日山再次強調古潼京里沒有財寶,暗示想扶吳邪當第二任佛爺。何老對此並不看好,直言自己已不是當年,在九門中已無那份面子,幫不了張日山。張日山見何老把話封死,也不再言它,起身離開了。

  吳邪他們掩埋了所有卡車裡外的數十具屍體,並立碑為離人碑,之後他們決定去車裡看看有沒有存留的物資,回來時候驚奇的發現墓碑和墓都不見了,吳邪自言自語的說有種不詳的預感。抬頭看著遠方,幾人發現有類似蛇形動物爬過的痕跡,黎簇更是發現這些痕跡不是來自地表而是地下,就是說在他們腳下有類似這樣的生物。突然他們看到腳下的沙土似有什麼迅速滑過,吳邪決定帶上物資趕快離開這裡。可是來不及了,他們剛剛轉身,從地下便出來了兩條活的粗大藤蔓,分別卷著吳邪和王盟拽到了地下。黎簇被藤蔓打暈了過去,醒來從沙子裡爬出來,到處拚命挖找著吳邪,這時身後出現了巨大的有無數藤蔓觸角的怪物開始追他,開篇就是這一幕, 黎簇躲到車裡用手機留遺言,說完便被藤蔓打中卡車震暈了。黎簇再次醒來發現自己還在車裡,走出車子居然遇到了一個戴著風鏡衣衫襤褸的人,這人二話不說把黎簇拽到一個大解的客車裡,外面那些觸角又來了,敲打了一會車箱後就退去了。這人說自己是倖存下來的運送物資的司機,這裡原來有一個工廠,好像跟外國人有關係,上頭派他們車隊給運送物資,後來發現了地下的東西,他們就把車隊圍成圈,因為這東西似乎怕金屬,這樣它就不能跑出去喝水,否則喝完水就要吃人。可與此同時,也把他們自己困在了這裡。

  這個人跟黎簇說,他們除了運送物資,更多的時候是運送一種奇怪的釘著容器,運來的時候是空的,運走的時候是滿的。隊里跟他要好的炊二哥也好奇打聽過這些是什麼,可被列為機密,不許泄露。可有一天,當他們醒來時發現工廠內的所有人都不見了,設備也沒有了,電話線也斷了,所有人都百思不得其解,這么廠里這么多人怎么就在他們眼皮底下,憑空消失了。上頭想弄明白事情的原委,就把他們留下來,之後每天都會有人憑空消失,領導為了安全,讓他們用繩子把大家都串著捆好再睡,當晚炊二哥便被藤蔓拽入地下,臨了為了保護他還隔斷了繩子,說完這些這個人讓黎簇給他看看後背的圖案,因為他看到地下最多上來過七個那個怪物。

  可黎簇的頭腦卻並沒被他忽悠暈,點出了他幾處自相矛盾的敘述,有說來到這裡的時候所有卡車都埋在沙子下面,直接質問此人什麼來歷。

熱門資訊

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: