沙海第2集劇情介紹-劇情介紹網

沙海第2集劇情介紹

沙海第2集劇情介紹

  吳邪帶黎簇去找古潼京,背後傷疤成地圖

  吳邪不僅把黎簇綁架,還讓梁灣將黎簇背後的傷疤縫線全部挑開。黎簇背後的傷疤不是隨意劃的,每一道都像是一種神秘的咒符。吳邪從黎簇的傷疤中發現了盒子裡那團黑色的物體,之後又讓梁灣將黎簇的傷疤重新縫上,而且他還提供了特效藥,讓黎簇的傷疤沒有那么嚴重了。吳邪說要黎簇跟著他們一起去境外的沙漠無人區,那裡與黎簇背後傷疤有很大的關係。之前盒子的主人黃嚴從無人區回來後,就把自己用鐵皮封起來,現在他在黎簇背後刻了圖,這是找到古潼京的唯一線索。而梁灣則被留到房子裡,吳邪依然不讓她走。

  吳邪將自己的團隊打造成攝影團隊,不僅給了黎簇一份資料,還將黎簇的手機扔出窗外,斷絕了他和外界的一切聯繫。黎簇本來想逃走,但是吳邪好像知道他的一切,而且還假裝威脅黎簇要解決掉他爸爸,黎簇終於心甘情願跟他們一同前往。

  沙漠無人區在內蒙,吳邪一隊旅途還是很順利。到了內蒙,他們與考察隊成功匯合,打算一同進入沙漠。考察隊的大老闆姓馬,是一個不怒自威的人,其中還有一個女人,叫做蘇難,他們都對吳邪是否能找到古潼京表示懷疑。吳邪這次化名為關根,並且說自己有方法,只要找到一個幫手。

  這個幫手是在沙漠裡找海的人,根據沙漠之海移動的規律,就可以找到古潼京的入口。可是當吳邪等人到達幫手的家裡時,他已經上吊自殺。但吳邪一點都不慌張,他讓王盟拿走所有的酒。突然自殺的人醒過來了,原來他是假死,而且是個酒鬼。為了讓酒鬼幫忙帶路,吳邪給了他宋代的老燒,這對酒鬼來說是無比珍貴的,吳邪答應他事成之後,將剩下的六分之五都給他。解決完引路人,吳邪一隊和考察隊一同出發了。在半路上還遇見一個劇組,劇組一路跟在他們後面來到了沙漠無人區。

  在家裡,蘇萬也沒閒著,他聯繫不到拉黎簇非常著急。他本來想跟沈瓊去找黎一鳴,但他家裡一直沒人。於是二人就找到了醫院,並通過值班護士找到了梁灣,他們通過梁灣又得知了吳邪一隊人的訊息。蘇萬又去找楊好幫忙,兩人從梁灣的手機照片中發現,吳邪等人在新月飯店出現過。當時吳邪他的手下在新月飯店大鬧一場,當兩人到達新月飯店說要找吳邪時,就被服務員和老闆盯上了。

熱門資訊

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: