沙海第5集劇情介紹-劇情介紹網

沙海第5集劇情介紹

沙海第5集劇情介紹

  各隊伍首入宮殿損兵折將 馬老闆為寶石命再下宮殿

  吳邪靠著伸手在蹺蹺板失去平衡的瞬間迅速跳入了洞口,眾人終於爬出來重見天日。蘇難發現同行的藥王不見了,而馬老闆見蘇難並沒有帶上來他要的東西,就命令他們再下去,吳邪見勸阻無效,只好建議重新制定計畫。馬老闆同意蘇難留下跟吳邪制定新計畫,其他人馬上下去繼續尋找他要的東西和藥王。

  黎簇之前在恢復的SD卡照片中仿佛看到一個熟悉的人影,以為是黃嚴,這次出來他再看電腦發現他有疑問的照片都被刪除了,於是他借馬老闆情人露露給他手機讓他P圖的機會,把裡面照片都刪除了,跑去求助電腦厲害的王盟,把他當小孩的王盟並沒多想就幫他恢復了圖片,黎簇在恢復的圖片中找到了那個人影,竟是吳邪,原來他曾經來過,黎簇堅信吳邪就是個大騙子。正當他想把照片弄出來的時候,露露過來看自己照片,見他沒有P,就生氣的搶走手機了。這下黎簇很怕馬老闆他們都知道這事,愁的不行。

  嚮導老頭晚上醉醺醺的說自己小時候媽媽給他講過,古潼京的城主有八手八腳,像蜘蛛一樣,而且這個城主有一塊寶石,可以幫他上天入地無所不能。吳邪推斷馬老闆馬茂年應該要的就是這個,他跟馬老闆推說方案制定不出來,下面除了考古價值並沒有任何東西,馬茂年當然不信,讓他今晚必須拿出方案。

  黎簇生氣的質問吳邪,既然自己來過這裡為什麼要隱瞞,是不是要把所有人都害死。吳邪讓他明白眼見的也未必是真的,很坦誠的說自己並沒來過這裡,而且黎簇背後的七指圖案也不是地下宮殿的樣子,說明這可能並不是古潼京。這時外面傳來慘嚎聲,是白天再次下宮殿的那幾個馬老闆的人,這次不旦藥王沒有找到,葉梟也不見了,慘嚎的是王落,他的胳膊骨頭出來了,他說裡面的宮殿跟會吃人一樣,轉身就不見一個人。馬老闆不會輕言放棄,尤其在看過蘇難從吳邪帳篷拿出來的吳邪繪製的地下宮殿草圖後,他更堅信吳邪知道路,下面一定有自己要的那顆寶石,他威脅所有人除了女孩明天一早全部下去,包括他自己。

  第二天一早眾人跟穿螞蚱一樣用登山鎖扣掛到腰間,穿成一條線下了地下宮殿,可即便這樣,沒一會兒,發現叫曾爺的不見了。繼續往前走了一段,在一段通道的盡頭發現了曾爺,他對自己為何出現那裡也是很迷茫。吳邪打開了通道盡頭的門,迎接他們的是一排排整齊列隊的屍兵,大家小心翼翼的想穿過屍兵,卻發現無聲無息到處開始有像蘆葦毛一樣的飛絮,屍兵身上也開始冒出像菌絲的絨毛。

熱門資訊

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: