沙海第6集劇情介紹

沙海第6集劇情介紹

  黎簇因恐懼揭露吳邪身份 蘇萬逃出飯店卻仍被跟蹤

  很快走在前面吸入這些絨毛或是飛入眼睛的人出了狀況,掙扎了一會就斷氣了,所有人退回門口不敢往前走了。吳邪看出這些是孢子植物,遇水膨脹會堵塞氣管把人憋死。蘇難憑藉輕盈敏捷的身手,自告奮勇上前成功繞過空氣中的孢子,到了對面,把繩索訂在了石壁的高處,眾人像過空中索道一樣從上面過去。安全過去後再次進入漆黑冗長的隧道,黎簇的幽閉恐懼症再次襲來,吳邪再三讓他心裡默念,比黑暗更恐怖的是你心裡的怯懦。可他最終還是要崩潰了,瘋狂的喊著要出去,把憤怒撒到吳邪身上,說若不是為了利用他吳邪不會一次次的救他,而吳邪明明來過這裡卻騙所有人,還隱姓埋名說自己叫關根。為了證明吳邪是騙子,黎簇還讓馬老闆看露露給他的手機,裡面有黎簇考的照片,馬老闆一看,果然在照片裡看到上批隊伍中有吳邪。吳邪還是堅稱自己並沒有來過這裡,也並不認得路。馬老闆見狀命手下殺了吳邪,蘇難一路以來和吳邪經歷幾次生死,並不想他死,暗暗往孢子那邊扔了顆石子,惹的孢子飛揚,大家什麼都不顧的開始飛奔。黎簇逃命中跟大家分散了,而且看不到任何人的身影。

  蘇萬和好哥被關了兩天,二人突然看到頭頂的中央空調換氣口,便決定從上面逃走,他們爬到一個裝滿古董木箱的房間裡,看見外面有人來,就慌忙找個兩個空木箱鑽了進去,他倆以為神不知鬼不覺,卻不知道這一切都在張會長的掌控中,他命人把他倆送到一個他們去了就不想再去的地方。蘇萬和好哥掀開箱子發現自己被抬到了一個陌生的屋子裡,恐怖的是這個屋子的牆壁上都貼著一張張人臉,蘇萬還找到了黎簇的臉和班主任楊老師的臉,他以為二人都死了,哭著把黎簇的臉皮摘下放到懷裡,要帶他回家。兩人開門逃了出去,這次卻沒人阻攔,出門才發現他們一直在新月飯店裡,他倆決定找個地方揭發飯店。望著蘇萬他們遠走的背影,張會長拿出手機發了條“計畫開始”的簡訊。

  在黎簇覺得一個人身處漆黑空間萬念俱灰的時候,吳邪和蘇難找到了他,見他吸入孢子及時救助了他,把他帶回隊伍。

  吳邪根據風水左右對稱的建造原理推斷他們左邊應該有路,大家看到左邊都是和通道牆壁一樣的樹藤,上前扒開發現後面是一具屍體。

熱門資訊

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: