沙海第8集劇情介紹-劇情介紹網

沙海第8集劇情介紹

沙海第8集劇情介紹

  吳邪壁畫發現古潼京線索 張日山扮演多人身份神秘

  吳邪在下面聽到爆炸聲,推測出蘇難的方案,他們需要在5分鐘之內找到可以藏身的地方。吳邪根據五行八卦推斷出了生門,對準牆壁的一塊磚用力敲了一下,地面上出現一個方形洞口,他們從洞口下來到達了另一個宮殿。吳邪在牆壁上發現一個奇怪的壁畫,那個連體兄弟的城主在參拜一顆神樹,可宮殿中並沒有樹。上面的爆破比吳邪預計的時間更短。隨著爆炸,被困在下面的幾個人都出來了,連消失了很久的葉梟也回來了。但馬老闆看見了黎簇後背的地圖,他立刻就知道了,這是寶石的地圖。而且蘇難表現的要比馬老闆更加激動,他們對地下的壁畫都很感興趣。吳邪推測壁畫跟黎簇後背的圖有很大的關聯,並且指向真正的古潼京,但具體還要在仔細研究。

  蘇萬堅持認為黎簇死在了新月飯店,和好哥又是燒紙錢又是哭的,還跟梁灣說黎簇被人扒皮死了。為了給好哥們報仇,他在網上開始調查新月飯店,發現那裡經常以寶勝的名字進行拍賣,還查到了新月飯店老闆的名---張日山,兩人正忐忑的從網咖出來,遇到了來網咖抓蘇萬的班主任楊老師。蘇萬因之前在牆上看到過楊老師的臉,加上看到眼前的老師居然開著路虎,被老師拽上車後,就偷偷以給好哥發微信的形式,錄下跟楊老師的說話,他問楊老師是不是假的,老師直接把他帶到學校,讓他做好九門功課卷子才可以走。其實蘇萬所做的一切都暗中有張日山派吳邪的人盯著,問完蘇萬的情況,張日山也對吳邪的手下說他們也要開始準備行動了。楊老師回到家裡,摘下了臉上的人皮面具,原來他是張日山所扮。而真正新月飯店的老闆是個叫尹南風的美女,張日山只是隱居於此罷了。

  吳邪發現蘇難漸漸露出真面目,索性當面揭穿問馬老闆是否知道自己僱傭的蘇難和她手下兄弟都是殺人逃犯,而且每人身上不止一條人命。馬老闆知道蘇難他惹不起,但他只為了自己的利益,不在乎手段,所以聽到了也沒什麼表情。蘇難卻很坦然的跟吳邪說,如果不解開地圖,誰也別想活著離開。

  黎簇晚上起夜的時候發現嚮導馬日拉鬼鬼祟祟的,原來他偷了鑰匙去開車,打算跑路,黎簇也打算一起。沒想到一開車燈,蘇難就站在前面阻止了兩人的出逃。第二天醒來,黎簇和劇組的人發現馬老闆和導演在密談,原來只是馬老闆半忽悠半威脅王導演帶著劇組成員繼續前行,讓他走上一條不歸路。這些人在密談的時候,沙漠除了變化,地面正在下沉,所有人都開始拚命逃跑。 

熱門資訊

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: