沙海第9集劇情介紹-劇情介紹網

沙海第9集劇情介紹

沙海第9集劇情介紹

  車輛裝備流失隊伍生存困難 蘇萬被莫名追殺第十門出現

  由於地下宮殿的坍塌,沙漠變成了流沙,整個地面都在下陷,吳邪一隊人的物資和車全都隨流沙沉入了地下。但劇組的人把拍攝素材看的比命還要重要,一個女孩冒著生命危險去取素材,果然,剛跑出去就陷了進去,眾人合力用繩子將她拽了出來。當他們跑到城門外,一回頭後面地面都空了,眾人沒有退路,只能繼續前行尋找真正的古潼京。

  沙漠的烈日折磨著吳邪這隊徒步的人,吳邪不斷的指點著黎簇沙漠的生存守則,讓他確保耗費最低的體能和水分。在大家筋疲力盡的時候,吳邪找到一個背山坡的地方休息,蘇難把自己背包里所有的吃的東西都拿出來分給了大家,又把馬日拉的燒酒搶下來給大家一人一口分了,沙漠的夜晚很難挨,眾人伴著風聲和馬日拉的哭聲挨著漫漫長夜。

  張日山看中了尹南風新月飯店的一個叫羅雀的擺杯子的人,他可以在二樓用一根釣魚竿,把杯子輕鬆放到樓下每個桌子上,從未損壞。但他只服能征服自己的人,哪怕尹南風說話也不行,張日山用自己的好身手制服了羅雀,羅雀才承認了他這個新老大。

  蘇萬和好哥楊好晚上在廣場玩時,發現有兩男兩女跟蹤並監視他們,他倆決定分方向逃跑,這兩組男女也兵分兩路去追殺他們,最後分別被羅雀和張日山救下了。看著歡呼送走張日山的楊好,在遠處樹下陰影里的沈瓊,臉上陰沉的轉身離開。沈瓊藉口擔心蘇萬和楊好,問了他們今晚的事情,又從他們口中知道了新月飯店和張日山的關係。

  晚上張日山審訊了幾個刺殺蘇萬的人,他們的口風很嚴,張日山只好懲罰他們之後回到了自己房間,剛進屋就 遇到了一個戴著面具的女子刺殺,這女子身手很好,居然能在張日山手背劃了一刀,最後張日山借屋裡機關,把她關入地下密道,引爆了密道里的微型炸彈。張日山觀此女子身手,並不是平日老九門的人,而應該是隱居很久的第十門的人家。

熱門資訊

喜歡看 "沙海" 的人也喜歡: