甜蜜暴擊分集劇情介紹(1-38集)大結局

甜蜜暴擊第1集劇情介紹

  方宇再次獲勝成為格鬥女王 明天為了獎學金就讀正則大學

  方氏集團的長女方宇,從小就被爺爺當成繼承人來培養,她厭倦了這種被別人掌控的人生,不顧爺爺的反對報考了正則大學的體育學院,成了一名格鬥選手,憑著傲人的天分,年僅十八歲的她成為了名副其實的格鬥女王,雖然她一次又一次在格鬥場上贏得了冠軍,可是她並沒有因此就滿足。

  明天在父親去世、母親離家後就一個人帶著雙胞胎弟妹一起生活,他每天在餐廳努力地工作,平時還要照顧弟弟妹妹的生活起居。

  餐廳老闆讓明天去送一份外賣,明天為了多掙一分錢分秒必爭,他選擇了一條比較難走但距離最近的路,路上遇到一個老婆婆推著水果車下坡,車子不受控制順著坡滑下去,明天急忙幫老婆婆去追車,這時方宇正好路過,明天大叫著讓方宇幫忙攔住車,方宇卻一腳把車踢倒在路邊,方宇和老婆婆責怪方宇不但不幫忙還故意破壞,方宇冷冷地拿出錢給老婆婆作為賠償費,明天非常看不慣方宇這種拿錢了事的態度。

  方宇想向格鬥大師馬師傅學藝,可是馬師傅卻說她心裡掛礙太多,學不到格鬥的真髓,這時明天來給馬師傅送外賣,再次遇到方宇,兩人互相不願搭理對方。

  明天收到深圳正則大學的錄取通知單,他感到很為難,正則大學是唯一給他提供獎學金的學校,但是去上學就要帶著弟妹一起背井離鄉離開澳門,明天很難做出決定。

甜蜜暴擊劇照

甜蜜暴擊劇照

  明天路過許願池時,想起小時候父親曾告訴他在許願池噴水時對著它許願,願望就會實現。明天照著父親所說的對著許願池扔下硬幣許下自己的願望,並做出決定準備去深圳。而這時方宇也對著許願池在許願,她決定自己的命運自己把握,不會再讓爺爺把控她的人生。

  明天決定離開這裡,餐廳老闆把自己好朋友的名片推薦給明天,讓他到了深圳去投奔他。

  明天帶著弟妹來到深圳,他們租下一座破舊的小院子,日子雖然過得艱難,但總算是個全新的開始,他將在這裡邊念書邊工作,撫養弟妹長大。

  兩個月後明天把弟妹送到學校去上學,然後就匆匆忙忙地趕去學校,可是當明天到達學校時發現學校里全是女生,他感到很氣餒。這時假小子程亞楠差點撞到明天,明天以為她是男生,正當高興有了同伴時,程亞楠為了證明自己是女孩子特地在短髮上別上發卡。

  格鬥女王方宇一出場就引起記者的圍堵,大家都追問她明年是接手家族企業還是繼續參加格鬥。

  孫澔是個非常熱愛小動物的男生,他和母親相依為命,靠在大排檔賣炒麵為生,孫澔因為保護小動物已經被多所大學退學,他母親為了孫澔的學業每日在大排檔辛勞操持。一天大排檔來了兩個小混混故意挑釁,砸了他們的攤子,孫澔的母親為了息事寧人一再拉著孫澔隱忍,可是當這兩個小混混踢了一隻寵物狗時,孫澔再也忍不住出手教訓了他們。

  正則大學培養了許多優秀的格鬥女生,他們走入社會後成了見義勇為的人,可是因為生活在女校的原因,這些女生走入社會後無法處理兩性關係,校長和教導處主任為了改變這個現狀,創造良好的兩性關係,從今年開始招收男生,可是錄取的十個男生中只有明天一人來學校報到,為了留下這唯一的寶貝男生,校長讓教導主任要不惜任何代價。

  作為唯一的男生明天成了香餑餑,宋小米和程亞楠搶著要陪明天去教務處報到,明天找了個藉口乘機開溜,他被女生們的熱情嚇壞了。明天在校園裡再次遇到方宇,方宇態度傲慢,她的包刮傷了明天,連聲道歉也不說,直接給他錢陪醫藥費。明天看不慣她的態度,把錢還給她,堅持要她道歉,並說她是個怪物。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: