甜蜜暴擊第10集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第10集劇情介紹

甜蜜暴擊第10集劇情介紹

  大家組團陪同明天訓練 方宇向明天吐露心聲

  明天為了感謝大家的幫助,決定親手做一頓飯菜招待大家,宋小米見到勤快的明天就犯了花痴。程亞楠鼓動方宇和宋小米爭取明天,方宇卻口是心非。程亞楠突然提到張春花對她說的莫名其妙的話,方宇驚訝得差點被水嗆著了。

  明天徹底想通了,他不再逃避,只有自己變得強大才有能力保護家人,他開始了高強度的訓練。方宇、程亞楠和宋小米一起陪他訓練,明天感動不已,為了她們三人的友誼,他發誓一定要改變懦弱的自己。

  夏天到了,普通女孩們都忙著約會出遊,而正則的女孩們則全身心地投入到聯賽的訓練中。

  程亞楠鼓勵明天一定要在一個月的時間裡達到自己一半的實力,宋小米覺得這對於明天來說有點強人所難了,但明天信心堅決。孫澔也想和明天一起訓練,程亞楠讓他先去做一百個伏地挺身。

  程亞楠把預賽的規則講給明天聽,並訓練他在對決時不會本能的閉眼,程亞楠的訓練非常嚴厲,宋小米在一旁看到心疼明天,但當她得知方宇有事不能來陪明天訓練不禁暗喜,而明天卻有些失落。

  正則的校長和致英的校長原本師出同門,在拳術造詣上正則校長略勝一籌,兩人一直卯著勁,導致兩個學校也積怨多年,這次明天跑到致英去找馬亦辰算賬的事更是激化了矛盾,兩位校長一見面就放大招,兩人明爭暗鬥,最後達成一致,通過這次聯賽化解多年的恩怨。

  方宇和方宙一起代爺爺去分公司視察工作,方宙對分公司的經理頗有微詞,在場的員工悄悄說方宙年紀輕輕卻不懂得尊重年長的經理,正好被方宇聽見,方宇告訴大家方宙從出生起就被培養成公司的繼承人,當同齡的孩子在玩耍時,他卻在學習管理公司,所以他絕對有資格領導經理。方宇一改以往高傲不近人情的態度,她的話有據有理,而且態度謙和,員工們聽了都很信服。

  在程亞楠嚴厲的訓練下,明天終於學會了當拳揮過來時不再閉眼。在訓練明天時,程亞楠發掘明天有一定的拳擊基礎,明天只能告訴她小時候曾經練過。

  方宇從公司回去的路上去明天打工的咖啡店買了兩杯咖啡,她為了感謝明天曾經幫她預留過冰淇淋,特地請他喝咖啡。方宇並不知道戴著兔子頭套的人是明天,向他說起了自己的心事,其實她一心想幫助明天,可是不善言語的她總是把事情搞砸,明天終於知道方宇並不是瞧不起他,而是不懂得怎么表達自己的善意。

  宋小米在陪明天訓練大發花痴,她趕走了訓練場上所有的學妹,想和明天單獨訓練,而且在訓練中總是乘機揩油,被程亞楠看見了,她嘲笑宋小米犯花痴。

  為了不厚此薄彼,宋小米和程亞楠把孫澔帶到程大福的店裡陪他訓練,孫澔練了半天累極了,可是宋小米和程亞楠還拉著他一起去洗車場幫明天洗車,孫澔敢怒不敢言。

  方宇原本想約程亞楠一起去練拳,當她得知程亞楠在幫明天洗車時,於是就讓司機送她去洗車場。方宇的本意是想幫明天增加業績,結果反而增加了他的工作量,方宇放下大小姐的身份,和大家一起幫方宇洗車。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: