甜蜜暴擊第11集劇情介紹

甜蜜暴擊第11集劇情介紹

  方宇明天給孩子們示範跆拳道 明天不願過度消費宋小米的關心

  大家齊心協力幫明天一起洗車,儘管辛苦卻很快樂,最讓明天意外的是,方宇能夠放下大小姐的身段來幫他洗車。明天突然覺得能夠有人關心他也是一件幸福的事,他不再像以前一樣排斥和女孩子的相處。

  孫澔是方宇的迷弟,她的每一個動作都讓他著迷,可是宋小米卻不開心了,洗車時她就發現明天和方宇之間眉來眼去。

  今天一天明天感到很幸福,可是當他想起方宇曾和程亞楠說過根本就不會喜歡他這樣的男生,頓時心情跌到了谷底。

  孫澔洗車時被水淋濕了,回去就發起了高燒。

  正則和致英的兩位校長達成一致,他們決定以舞會友,主任立馬就把這個訊息發給全校的師生。程亞楠對舞會沒興趣,宋小米卻覺得這個方法很好,可以認識致英的男生。

  程亞楠讓方宇陪她練拳,可是方宇有事沒法去,她提議讓她去找宋小米,可是程亞楠卻嫌棄宋小米太花痴,但方宇認為宋小米的技術不錯,作為拳擊手來說,助手很重要。這時方宇突然想起可以讓明天陪自己去給明朗他們做示範。

  方宇找到明天把自己的想法告訴他,這時孫澔突然衝過來湊熱鬧,他要陪著方宇去給孩子們做示範,方宇以他感冒為由拒絕了他,明天急忙表態願意給方宇做助手。

  致英的拳擊社,馬亦辰等人見到駱冠言立馬掉頭就走,他們和何小楓都對駱冠言維護明天頗有微詞,駱冠言問心無愧。

  明朗和同學們看到方宇和明天來了非常開心,方宇決定先教他們跆拳道里最威風的一招——踢木板,方宇現場給大家示範了她最拿手的迴旋踢。方宇把迴旋踢改良了一下,適合初學者們學習,並讓明天給孩子們做示範,大家練得很開心,孩子們越來越喜歡跆拳道。

  方宇告訴明天她教孩子們簡單的招數就是為了培養孩子們學拳的興趣,拳術是門辛苦的功課,如果孩子們沒有興趣的話以後很難堅持下去。明天發現方宇真的是個很體貼細心的女孩。方宇和明天回去的路上看到一個小朋友的風箏被刮到了樹上,他的奶奶正在想辦法幫他拿下來,方宇和明天主動上去幫他們從樹上拿下風箏。明天問方宇為什麼上次在澳門時不肯幫助賣水果的老奶奶,方宇告訴他上次是因為救一個小女孩才踢翻水果車,她一向不喜歡解釋,所有才會被別人誤會。

  宋小米教明天練跆拳道,她因個子嬌小所以要比別人多花幾倍的時間才練成現在的動作,明天被宋小米漂亮簡潔的動作驚呆了。

  宋小米拉著感冒未痊癒的孫澔去試舞會的禮服,其實她是想給明天買衣服,讓孫澔來做模特。

  今天由方宇訓練明天,孫澔帶病也要加入他們的訓練,還沒開始訓練,孫澔就暈過去了,大家把孫澔放在椅子上休息,方宇繼續教明天訓練,她發現明天在練拳時只會躲避從不肯還手。方宇質問他是不是比起挨打更害怕打人。明天每次站到格鬥場上就會想起父親失手打死紀剛的一幕,這個回憶對他的影響太深了,所以造成了嚴重的心理陰影。方宇並不知道明天的真實心理,她覺得這樣的明天太懦弱了。

  馬亦辰在明天家門口堵住他,他對自己害的明朗食物中毒的事根本沒有悔改之心,反而怪明天大驚小怪,明天被不知悔改的馬亦辰激起了鬥志,他終於向馬亦辰揮拳,他一拳打向馬亦辰旁邊的牆壁,馬亦辰嚇得落荒而逃。明天終於克服自己的心理陰影敢於還手了,他有種從所未有的輕鬆感。明天很想向別人分享自己的心裡話,他在咖啡店看到了方宇,突然驚醒原來他想把自己的心裡話說給方宇聽。

  宋小米看到明天的手受傷了心疼不已,明天認為他這個傷非常值得,他終於克服自己的心理障礙了。

  宋小米怨孫澔因為發燒影響她給明天準備禮服,明天卻說自己壓根就沒想去參加舞會,宋小米急了,她還想讓明天給她當舞伴呢,程亞難卻說她可以讓孫澔給她做舞伴。

  校長強制要所有的學生都必須盛裝出席舞會,原本不想參加的程亞楠這下找不到推脫的理由了。程亞楠硬著頭皮去商場買禮服,卻冤家路窄遇到了何小楓,兩人一見面就開掐,何小楓嘲笑程亞楠會成為舞會上的壁花,甚至嘲笑正則招不到像樣的男生,只會招來明天這種小白臉。程亞楠替明天說話,何小楓以為程亞楠喜歡明天,卻還勾引駱冠言,程亞楠終於知道何小楓一直暗戀駱冠言,她不願和何小楓爭風吃醋。

  明天訓練時被陪練打倒在地,宋小米心疼極了,方宇卻勸明天除了攻擊也要重視防守。

  孫澔去買舞會的禮服,可是服裝店的老闆給他推薦的都是一些花里胡哨的衣服。

  小米給明天準備了晚禮服,自尊心強的明天不願接受,而且這些天宋小米一直幫他打工,明天已經非常過意不去了,他不願過度消費宋小米對他的幫助堅持把自己剛發的工資付給宋小米。

  校長讓明天去辦公室找他,明天告訴校長他沒有適合的晚禮服,而且他還要加強訓練,根本就不打算參加晚會。  

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: