甜蜜暴擊第12集劇情介紹

甜蜜暴擊第12集劇情介紹

  明天發現方宇和自己是同類人 程亞楠駱冠言舞會上感情升溫

  校長告訴明天這場舞會主要是因為他而舉辦的,所以他必須要參加,並給他解決了服裝的問題。

  宋小米一向愛臭美,她的妝容無懈可擊,引得學妹們羨慕不已,而程亞楠在這方面就欠缺天分了,她照著雜誌化的妝實在太雷人,宋小米看不下去,親手幫程亞楠重新化妝。校長和主任看到他們正則的女生們終於有了女孩的嬌憨,感到很欣慰。

  主任為了舞會的安定和諧,竟然在門口設定了安檢,沒收了同學們帶的武器。宋小米的出場引起了轟動,程亞楠的帥氣裝扮更是讓大家大跌眼鏡,只有主任對她的男裝裝扮不滿意。

  致英的校長帶著部分學生盛裝出席,正則的學生們給與了熱烈的掌聲。誤會就快開始了,明明卻遲遲未現身,宋小米等人非常焦急。

  正則校長先進行了開場致詞,致英校長還特地準備了禮物,在二位校長的宣布下,舞會正式開始了,明天伴隨著開場的音樂聲緩緩而來,宋小米想請明天跳舞,程亞楠故意搗亂,替明天解圍,給方宇製造機會,可是方宇過於矜持,不肯主動邀請明天跳舞。

  會場的男生們都怕被方宇拒絕,沒人敢請她跳舞,明天心裡也發怵,不敢前去請她。

  程亞楠和何小楓打賭,誰最先有舞伴,這時駱冠言過來邀請程亞楠跳舞,程亞楠欣然同意了,可是她在舞池裡被別人當成男生,大家還嘲笑駱冠言的特殊癖好,駱冠言卻認為程亞楠一個特殊的女孩。

  宋小米暗示孫澔去邀請方宇跳舞,可是被方宇拒絕了,孫澔有些尷尬,拉著明天陪他去洗手間。馬亦辰自不量力地跑來請方宇跳舞,方宇毫不客氣地嚇跑了他。

  宋小米和孫澔私下約定好,兩人分別緊緊看住方宇和明天,不給他們接觸的機會。方宇趁打電話的機會成功甩掉了宋小米,她在校園裡遇到出來透氣的明天,兩人都不喜歡舞會的氛圍。明天請方宇教他跳舞,方宇在學校的草坪上手把手地教明天。明天想起第一次在校園裡遇到方宇的情形,那時的方宇高傲冷酷不近人情,和現在的她判若兩人。

  宋小米怪孫澔沒有看好明天,打亂了他們的計畫,孫澔戴上用明天照片做成的面具請宋小米跳舞作為賠罪,宋小米開心不已,她想像著是在和明天一起跳舞。

  何小楓成了舞會上的壁花,一直沒有人邀請她跳舞,她感到顏面大失,強行叫馬亦辰邀請她跳舞,可是馬亦辰卻假裝肚子疼偷偷跑了。

  方宇帶著明天去拳擊場,她讓方宙陪他練拳,方宙雖然年輕,但也算是個老練的拳擊手,明天根本不是他的對手,第一回合很快敗下陣來,但第二回合明天總結失敗的經驗,很快反敗為勝。方宙到底一個孩子,輸了比賽他就發脾氣不願再比。

  程亞楠在大街上又被人誤會成是男生,程亞楠很生氣,駱冠言向她建議,乾脆談場戀愛來證明自己是女生。

  方宇告訴明天因為方宙的幫助,她才有機會進正則。兩年前她收到了正則的錄取通知書,但是爺爺堅持要讓她管理公司,不同意學格鬥,方宙主動替方宇管理公司,讓爺爺答應方宇去正則。明天沒想到方宇為了進正則費了許多周折,方宇告訴他,在方宙七歲時他們的父母因飛機失事而雙雙離世,從此她和弟弟就承擔起了家族的使命,被爺爺當成繼承人培養。方宇給明天講了季叔的事,只不過明天並不知道她口中的季叔就是被父親失手打死的紀剛。方宇和明天都不是很能聊的人,很快他們就找不到話題,氣氛有些尷尬,明天只能向方宇告辭,他要去洗車場打工。方宇親自送明天去洗車場。

  宋小米到處找不到明天非常生氣,後來她突然想到明天到點一定會去洗車場工作,於是她早早地先去洗車場幫明天洗車。為了表示感謝,明天請宋小米來家裡吃飯,宋小米主動到廚房裡幫明天做飯。 

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: