甜蜜暴擊第13集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第13集劇情介紹

甜蜜暴擊第13集劇情介紹

  方宇小米爭執白熾化 程亞楠不懂冠言心

  宋小米主動進廚房幫忙,她甚至幻想著自己和明天就像新婚夫妻一樣洗手做羹湯。宋小米的廚藝了得,明天見了讚嘆不已,宋小米告訴他她的母親是個美食節目主持人,她的廚藝都是跟著電視裡母親的美食節目而學的。宋小米的廚藝不但征服了明天,明珠明朗也很喜歡。

  明天他們圍坐一堂開心吃飯的一幕正好被方宇看見了,方宇以為明天和宋小米早就有約所以才會拒絕她幫忙洗車。方宇對著自己碗裡的雞蛋發泄情緒,方宙看出她在吃醋。

  預賽時間越來越緊迫了,全體學生都開始心無旁騖地接受訓練,明天更加是全身心地投入,比賽之前大家還要接受體能檢查,體能過關的才能進入預賽。

  馬亦辰就像一隻討厭的蒼蠅,到哪兒都擠兌別人,當他看到明天竟然是體能榜的第一名時,更是不服氣,方宇告訴他明天有她們三個最優秀的陪練,這段時間的進步突飛猛進。

  駱冠言帶著馬亦辰去看明天的訓練,明天現在的狀態確實令人刮目相看,馬亦辰不再掉以輕心,開始刻苦訓練。

  方宇的爺爺對她最近豐富的業餘生活感到不滿,他讓方宇多花點時間在公司的業務上,方宇不敢違背爺爺的決定。

  程亞楠擔心駱冠言來她家練拳會引起何小楓她們的誤會,她建議他在聯賽前避避嫌,不要再來練拳了。駱冠言想請程亞楠吃飯,程亞楠卻以為他接近她就為了打探敵情,駱冠言面對程亞楠感情上的遲鈍感到無語。

  何小楓逼駱冠言在致英和程亞楠之間做一個選擇,駱冠言從來不覺得程亞楠和致英之間有衝突,何小楓向駱冠言表白愛意,駱冠言告訴她他心裡喜歡的是程亞楠,何小楓不服氣,她絕不會放棄自己的感情。

  程大福得知程亞楠趕走了駱冠言非常惱火,父女倆以拳頭說話,他要狠狠教訓一下女兒。

  方宇讓程亞楠幫她把借的書還到圖書館,程亞楠見她把書包的嚴嚴實實,忍不住拿方宇對明天的感情開玩笑,還自告奮勇幫她看住宋小米。

  程亞楠隨時關注了宋小米的一舉一動,只要看到她和明天接觸,她就突然出現故意搗亂。宋小米要跟著明天回家,程亞楠也不甘示弱,厚著臉皮也跟著去。

  宋小米在明天家做了豐盛的大餐,程亞楠吃了也讚不絕口,宋小米拍下照片發到朋友圈示威,她不禁洋洋得意,自己不但收服了明天的胃,連明珠明朗一併拿下。

  方宇看到宋小米發來的照片氣得拉黑了她,隨後程亞楠給方宇發來訊息向她匯報敵情,方宇不願在廚藝上輸給宋小米,她根據電視節目學著做菜,但方宇是第一次下廚,難免有些手忙腳亂,不過很快她就做出一桌子豐盛的菜。方宇讓方宙幫她試菜,方宙有些勉為其難。方宇讓方宙把她做的菜帶給公司的員工吃,員工們吃了方宇做的菜差點食物中毒。

  宋小米陪明天訓練,但她是關心則亂,對明天不敢下狠手,程亞楠提醒宋小米如果不下狠招很難打敗對手。

  明天練了一天累得筋疲力盡,宋小米建議他不要再去打工,並主動替他去咖啡店當兔子玩偶。宋小米在咖啡店看到方宇,方宇憋了一肚子的話想告訴兔子玩偶,當她說出所有的心裡話時,宋小米突然摘下頭套,方宇驚訝不已,她這才知道之前的兔子玩偶是明天扮的。方宇想到她之前把所有的心裡話都告訴了明天,不禁害羞地跑了。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: