甜蜜暴擊第14集劇情介紹

甜蜜暴擊第14集劇情介紹

  程亞楠鼓勵方宇告白 宋小米告白錯了對象

  宋小米把在咖啡店遇到方宇的事情告訴孫澔,她暗自慶幸已經發現了這件事,這樣以後就杜絕他們的見面,孫澔建議宋小米不要把這件事告訴明天。兩人為了自己喜歡的對象各懷鬼胎。

  明珠和明朗既喜歡宋小米煮的飯菜,又喜歡跟著方宇學拳,他們不知該如何選擇了。

  方宇半夜跑到程亞楠家吐槽,程亞楠實在找不到話來安慰她,方宇還是很困惑,程亞楠勸方宇乾脆裝作不知道明天就是兔子玩偶。方宇擔心宋小米會告訴明天,程亞楠信誓旦旦地告訴她,宋小米絕對不會告訴明天的。

  程亞楠發現方宇的手受傷了,方宇騙她是剪衣服上的毛線頭受的傷,程亞楠當場揭穿她的謊言,方宇只能如實相告,她是為了向宋小米挑戰學著做菜而受的傷,程亞楠看出方宇心裡其實很在乎明天。

  宋小米明知道明天的自尊心很強,不願接受被人的饋贈,但為了整方宇,她故意告訴明天方宇準備幫他買球鞋,還讓明天裝作不知情,卻被方宇誤會她把咖啡店的事告訴了明天。

  方宇追問明天他和宋小米的聊天內容,明天告訴她宋小米只是告訴他,方宇給他買球鞋的事

  方宇和宋小米訓練暗自較勁,訓練場上的氣氛有些緊張。程亞楠給方宇出主意,要加強對明天的訓練,讓他累得根本無力想其他事,這樣就會化解他們之間的尷尬。

  方宇採取了程亞楠的建議,訓練明天時非常狠,宋小米看在眼裡疼在心裡,卻又拿她沒辦法,只能把不滿發泄在孫澔身上。

  明天發現自己被方宇狠揍,雖然比之前被人欺負痛苦十倍,但他卻感到非常開心,因為他越來越強了。

  宋小米故意在方宇面前挑釁,她要找明天了,程亞楠都看不下去了,她建議方宇向明天告白。現在大家都看出她對明天的感情了,再不抓緊時機告白,早晚也會被明天看出。方宇卻擔心明天根本不喜歡她,不想冒險告白。程亞楠鼓勵方宇勇敢追求自己的感情,不要因為害羞而錯過愛情。

  孫澔積極地要替明天去咖啡店打工,明天感到莫名其妙,但孫澔的解釋又讓他挑不出問題,明天只能答應孫澔讓他替一天。孫澔穿上兔子玩偶的衣服在大街上發傳單,他期待著方宇能夠出現。誰知出現的卻是宋小米,宋小米把他當成是明天,大膽地向他表白,孫澔怕被宋小米發現,想跑又沒辦法跑,想開口說話卻更加不敢開口,宋小米見他沒有任何表示以為明天已經接受了她的告白,開心地抱住他,孫澔再也忍不住了,摘下了頭套,宋小米見到是孫澔非常生氣,她的眼神足以殺人,孫澔嚇得落荒而逃。孫澔被宋小米打傷了,第二天請了病假。

  程亞楠告訴明天他和馬亦辰分到了一組,宋小米替明天高興,明天終於可以和馬亦辰正面對決,可是程亞楠又告訴他駱冠言也和他分到了一組,宋小米又開始替他擔心了。

  明天向程亞楠諮詢預賽的事,程亞楠告訴他方宇第一次參加預賽時打敗了許多選手,並建議明天去找方宇取經。

  明天向方宇請教參加預賽的秘訣,方宇告訴他她的意志比別人強,在擂台上,她會告誡自己一定不要放棄,她就是憑著堅強的意志力才贏得比賽的。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: