甜蜜暴擊第15集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第15集劇情介紹

甜蜜暴擊明日第15集劇情介紹

  明天誤會方宇喜歡孫澔 宋小米偷偷親吻明天

  方宇最終還是沒有勇氣向明天表白,她想通過美食來委婉地向明天表示愛意,可是她的廚藝真的不怎么樣。當她看到方宙正在吃澔媽的炒麵,突然萌生了跟澔媽學炒麵的念頭。

  方宇來到澔媽大排檔跟著孫澔學炒麵,這正是孫澔求之不得的事,他非常賣力地教方宇,可是方宇腦子裡想的全是明天。

  白天方宇忙著陪明天練拳,她把自己的絕招毫不保留地教給明天,明天在她地幫助下進步很大。練完拳,明天想約方宇一起散步,方宇卻匆匆忙忙地離開了學校。

  宋小米發現方宇最近的行蹤很神秘,放學後匆忙離開,孫澔明明知道方宇每天放學後都會去大排檔學炒麵,就是不肯告訴她。

  程亞楠和宋小米因為平時要幫明天和孫澔訓練,上課時累得睡著了,孫澔擔心會影響她們的決賽成績。主任帶孫澔去看程亞楠練拳,原來程亞楠每天都會在夜深人靜時獨自練拳,所以才會蟬聯正則的三強。

  方宇經過不懈的努力,廚藝大有長進,孫澔試吃了她炒的面,對她的手藝讚不絕口,方宇開心極了。

  方宇讓程亞楠吃她親手炒的面,程亞楠剛開始還很擔心,但當她吃了一口時,發現味道很美味。方宇告訴程亞楠她是為了明天才學的炒麵,她想直接去明天家裡親自做炒麵給她吃,程亞楠覺得她這樣太直接了,決定幫她另想辦法,讓明天嘗她的手藝。

  孫澔告訴明天方宇每天晚上都會來他家的麵攤學炒麵,經過這段時間兩人的相處,他發現他和方宇之間的感情越來越好。正巧方宇又來找孫澔,明天看到他們遠去的背影倍感失落。

  明天心裡不開心,他只有通過打拳來發泄自己的情緒,程亞楠看出他有心思,勸他認真訓練,慎重對待比賽。

  方宇包下孫澔家的炒麵請全校的師生吃,程亞楠拉著明天一起去吃,她故意在明天面前說方宇請大家吃炒麵肯定另有目的,其實是暗示方宇這么做的目的是為了明天。但明天突然想起孫澔對他說的話,他誤以為方宇做炒麵是為了孫澔,心裡感到很鬱悶,正想離開,卻被程亞楠拉住。這時宋小米帶著自己親手做的愛心午餐要請明天吃,明天不想看著孫澔和方宇在一起配合默契的樣子,於是就選擇了吃宋小米的愛心午餐。宋小米被明天的行為感動,她趁明天吃飯時偷偷親了他一口,正好被方宇看見。方宇氣沖沖地離開了,孫澔急忙去追方宇,卻被方宇摔倒在地。

  孫澔請方宇吃自己家的絕密配方地獄辣炒麵,這地獄辣的味道正如她的心情一樣,方宇吃著炒麵心情跌入了谷底。孫澔這才明白方宇是為了明天才來學炒麵,他感到鬱悶極了,澔媽開解他,不要把感情放在一個不喜歡自己的身上,孫澔卻覺得只要方宇幸福他就會很開心。

  宋小米請孫澔慶祝,因為今天她完成了和明天的初吻計畫。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: