甜蜜暴擊第16集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第16集劇情介紹

甜蜜暴擊第16集劇情介紹

  方宇痛恨死亡之擊 明天初賽對決駱冠言

  宋小米沉浸自己的幸福中,孫澔卻不太高興,他不希望看到方宇傷心的樣子。宋小米想在朋友圈裡秀自己的幸福,被孫澔阻止了,孫澔勸宋小米不要太張揚,這樣會嚇跑明天。

  方宇通過打拳來發泄自己的情緒,她腦子裡揮之不去的是宋小米親明天的一幕。程亞楠安慰她一定是宋小米偷襲明天,明天只是心太軟了,不懂得拒絕,可是方宇更相信自己眼睛看到的一切。

  程大福給方宇和程亞楠買來了夜宵,他告訴程亞楠要去給駱冠言加油打氣,程亞楠怨他太偏心。程大福告訴她們他要教給駱冠言死亡之擊,方宇突然想起當年紀叔就是死於死亡之擊,當她得知打死紀叔的人竟然是程達福的師兄,她氣得離開了,程亞楠追著問她原因。方宇告訴她她痛恨死亡之擊,更加痛恨用死亡之擊打死紀叔的選手。

  明天就要參加預賽了,明天對著父親的遺物發誓,他一定要爭氣不會讓父親失望。

  方宇想到紀叔心裡就很痛,她竟然不戴手套在練拳,結果手都受傷了。方宙勸方宇想開點,當年那場比賽雙方都沒有過錯。方宇告訴方宙紀叔對她來說是最重要的人,他的意外身亡對她的打擊太大了。

  程亞楠勸駱冠言不要再學死亡之擊,因為她不想自己的朋友受傷,駱冠言卻覺得紀叔當年的意外未必是死亡之擊的原因,不過程亞楠的關心還是讓他很開心。駱冠言想請程亞楠吃飯,程亞楠卻告訴他她正在減重

  明天夢見方宇向他表白,還想親吻他,他想忘掉這個夢,可是這個畫面已經深深印在腦海里。

  宋小米一早就來明天家給他們做早飯,明天想和宋小米說清楚自己的感情,不想讓她有所誤會,可是宋小米根本就不給他開口的機會。

  明珠明朗也來到賽場為明天加油,程亞楠正要帶明天去熱身,卻冤家路窄遇到馬亦辰,馬亦辰對明天出言不遜,明天懶得和他糾纏。

  何小楓對上次輸給方宇一直耿耿於懷,當她遇到方宇時就向她下了戰書。

  正則和致英的兩個校長也不甘示弱,他們都看好自己學校的學生。

  預賽正式開始,第一場是孫澔對決致英的學生,孫澔剛出場就被打倒在地,不過他很快就絕地反擊,打敗了對方,贏得了第一場勝利。

  預賽的賽場出現了一位神秘人,他看了一會比賽後就離開了,神秘人在場外打電話,狂妄地說這次的比賽水平一般,不值得一看。神秘人的話正好被出來給大家買飲料的方宇聽見。

  明天跟著方宇來到賽場外,兩人的手無意間碰到了一起,一時不知所措,方宇急忙跑開去買飲料。

  何小楓想把在自己的幸運繃帶送給駱冠言,卻正遇到程亞楠來向駱冠言藉手套,何小楓醋意大發。

  第二場是駱冠言對決孫澔,駱冠言一直處於防守狀態,遲遲不肯進攻,觀眾們都不理解他的行為,就在大家誤以為駱冠言陷入苦戰時,駱冠言突然出手一拳重擊打倒孫澔,並指點孫澔,他這種街頭打法遇到正規的拳手就會不堪一擊。

  終於輪到明天上場了,方宇安慰他放輕鬆,不要在意輸贏,只要用心打完比賽就行。正則三姐妹一起為明天加油鼓氣。

  明天的對手竟然是駱冠言,面對這樣重量級的選手,明天有些沉不住氣。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: